Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Физ'культур-мультур и ЗОЖ

Во время рассмотрения апелляции по поводу ареста Ал-дра Кокорина (по обвинению по делу о хулиганстве и побоях) его адвокат призвал Высокий суд отпустить мальчугана из-под стражи.
"Кокорин — кумир молодёжи, пропагандирует здоровый образ жизни" — заявил его адвокат Олег Попов.



Да не тот Олег Попов!!!!!

По совершенно недостоверным сведениям, Олег Попов (настоящий) во время выступления сооружал нечто из цилиндров и дощечек и балансировал на вершине сооружения, демонстрируя борьбу Кокорина за здоровый образ жизни.
При этом он "читал рэп" на мотив пэстни мосье Макаревича про скворца, демонстрируя мощную молодёжную струю и некоторую причастность к высокой культуре.
Балансируя на жёрдочке, адвокат подал апелляцию на арест Кокорина. Он отмечал, что избиение чиновника Минпромторга — это "недоразумение" и "роковое стечение обстоятельств".
Что, в общем, абсолютная правда: если бы эти дураки, признанные "потерпевшими" сидели по домам, а не распивали кофий в общественных местах, то, глядишь, и не случилось бы ничего. Накостыляли бы обвиняемые всяким пролам или очкастым "ботанам" и гордо понесли здоровый образ жизни дальше.
Да и стулья в кофейнях надо бы привинчивать к полу.

Вот в камере, например, всё привинченно к полу и стенам и никакого желания бить сокамерников по голове стулом не возникает. Сплошной здоровый образ жизни.

Tags: Вспомнить всё, Жертвы тоталитарных режимов, Креативный класс, Нормативы ГБО, Парад уродов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments