Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Медведи не спят



Зоологи привычно тревожатся за медведей, живущих в подмосковных лесах: Установившаяся в столичном регионе аномально тёплая погода мешает им впасть в спячку в привычное для них время.

"График спячки у медведей сбился. Обычно они впадают в спячку в середине октября — начале ноября, когда в Московской области наступают первые холодные дни. Всё зависит от того, когда наступят холода. Но пока погода не даёт им уснуть" - рассказал зоолог, специалист по столичным медведям Игорь Егоров.
"Эти животные, которым жара не даёт спать, конечно, не в лучшем настроении, но их чрезмерной агрессивности можно не бояться". Пока. Если их не рассердить и не бить стульями по голове.
"Медведи сейчас в дискомфорте. Они раздражены. Но опасности не представляют. Они уже набрали достаточно веса для зимовки и сейчас они вялые. Они будут стараться лечь где-нибудь, чтобы немного поспать" - боязливо оглядываясь в рассуждении неспящих медведей, сказал Егоров.



Вот панимаш, столичные медведи какие набалованные! Привыкли, поди, к пуховым перинам и подушкам из отборной кокосовой стружки.
Погода им не нравится - жарко слишком. Ты за полярный круг езжай, если уснуть не можешь, трись задом о земную ось - там всю дорогу холодно.
Это всё Путин виноват - повысил градус погоды, в виде тренировки к повышению пенсионного возраста и наблюдает.
Нет уж, ты давай понижение градуса тепла по заранее составленному плану. Вот раньше было, помню, сегодня ещё тепло, а завтра, глядишь, уже катки залиты - строго по указаниям Партии и Правительства.
И медведи все спали, когда положено, только диссиденты-шатуны шатались, демонстрировали, панимаш, вольномыслие. Но ими занималось КГБ.

Такая вот, климатическая загогулина.
Tags: 300 сортов хамона, Жертвы тоталитарных режимов, Нормативы ГБО, Поравалить
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments