Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Продешевили

Вот ещё одно доказательство того, что дутые музыкальные кумиры прошлого никому не нужны. Все эти заграничные кудесники микрофонов и гитар ничто в сравнении с мадемуазель Бузофф и группой "Здвери" - истинными титанами отечественной попсы и "русского рока":
Cadillac De Ville Estate Wagon 1972 года, принадлежавший Элвису Аарону Пресли, ушел с молотка за 69 тысяч евро. Аукцион состоялся в субботу, 20 октября, в Зальцбурге. Как следует из сообщения на сайте аукционного дома Dorotheum, оставшийся совершенно неизвестным, покупатель приобрел раритет гораздо дешевле, чем ожидали продавцы. "Эксперты" (ха-ха!) оценили машину от в 100-200 тысяч евро.
Пресловутый "Король рок-н-ролла" был большим любителем шикарных машин и никто нынче не может сосчитать точно, сколько автомобилей он купил за свою жизнь. Некоторые горячие головы утверждают, шо он куплял их сотнями!  Ну ты смотри, ни одной песни про БАМ не спел, а туда же - лезет в очередь за автомобилем без очереди!
Причем свои кадиллаки он раздавал друзьям почти сразу после покупки. Буржуй хренов, пока советская творческая интеллигенция страдала от отсутствия в свободной продаже подержанных "мерседесов", он их раздаривал кому попало.
Вот и  задёшево проданный Wagon Элвис подарил  своему всегдашнему менеджеру - "полковнику" Паркеру. Но часто брал его, на секундочку, для поездок, наездив таки, в общей сложности, около 70 тысяч миль. Последняя поездка Пресли на этой машине состоялась в 1976 году, за восемь месяцев до смерти.

Ранее сообщалось, что Lamborghini Папы Римского ушёл с молотка за 715 тысяч евро. Что доказывает, что Папа популярнее Короля. Что и требовалось доказать.



Tags: 300 сортов хамона, shake!, В Британии марксизма нет!, Два мира - два Шапиро, Овёс нынче дорог, Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments