Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Невыносимая жестокость бытия Кокориных и Мамаева

Полживый LIFE сообщает: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1164045/dumali_o_nas_zabudut_kokorin_ponadieialsia_chto_boinia_v_kierchi_otvliechiot_rossiian

... Камера Кокорина светлая и чистая, но маленькая-маленькая. Сокамерник помогает ему отвечать на огромное число писем от болельщиков — за сутки футболисту пришло их четыреста.
"Мы же раскаиваемся. Я видел потерпевшего на очной ставке. Столько событий в стране и в мире произошло за то время, что мы сидим. Керчь... Мы думали, о нас забудут, но нет, всё равно нас обсуждают" - удивляется простоватый Кокорин.
Младший Кокорин рассказал, что отлично усвоил, шо вести себя так, как раньше - нельзя.
"Но хочу, чтобы вы знали: мы же не на пустом месте набросились. Нас оскорбили! Сложно сдержаться, когда тебя называют таким словом. Вы спросите тут, в камерах, что означает "петух". А водитель именно так сказал" - пожаловался Кокорин.
Условиями содержания Кокорин-младший доволен. Говорит, что особенно ему нравятся местный гуляш и ленивые голубцы. За две недели он прочитал четыре книги, в том числе биографии футболистов Бекхэма и Зидана, а сейчас читает роман Достоевского "Униженные и оскорблённые".
Потрясающие успехи студента Кокорина в скорочтении видны даже невооружённым глазом хронического двоечника, не говоря уже о вооружённом очками взгляде профэссора кислых щей. Чтение биографий Зидана и, особенно, Бекхэма требует полной самоотдачи вплоть до самоотречения.
300 страниц, наполненных словами "Бей! Беги!", а в случае Бекхэма еще и "О! Виктория!" - не всякий осилит.
Не! Ну неблагодарный же народец проживает в этой стране: тут тебе случилась Керчь, а сейчас ещё случился и Туапсе - а всё не могут забыть про деяния дружной гоп-компании.
А он ведь своими собственными глазами потерпевшего видел на очной ставке. И за одно это мосье Кокорин достоин награждения усиленной премией!

И кстати, возникает вопрос: Не присвоить ли какой-нибудь масонской ложе титул "Мастер стула" мосью Кокорину? Он заслужил. Он достоин.




Tags: gulag, Ворчим-с, Вспомнить всё, Нах, Парад уродов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments