Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Уголок музыкальной культуры: Эксплуатируемые чёрные меньшинства

В ходе разворачивающегося (уф-ф-ф, еле-еле написал) празднованием Дня ЖПР захотелось совершить нечто возвышенное и неполживое. Захотелось платить голодать за права человека и каяться. К чему я и приступил сразу после обеда. Послеобеденная голодовка "протекает своим ручьём", а покаяние вот оно:
Белые протестанские большинства США, с помощью расово-правильных менеджеров, поставили на службу эксплуататорскому классу монополистического капитала чёрно-американских исполнителей.
"Сегодня ты играешь блюз, а я смотрю и веселюс" - думали латентные ку-клукс-кланеры, разглядывая в лорнет несчастного джима кроу с рожей и так чёрной донельзя, но измазанной сажей и ваксой на потеху какой-нибудь Мегин Келли.



"Нету у меня больше маленького красного петушка..." - жалуется изнурённый эксплуатацией чёрно-американец. "Он и так-то, был вял днём, а работал только ночью. А сейчас исчез совсем, не пыхтит и не дысыт. Верни его, масса белый господин - я тебе ещё пригожусь" - как бы говорит он.

Или вот: Тонтон-макут американской эстрады, Сонни Бой Вильямсон, от истощения уже не может дуть в губную гармошку (изобретённую немцами для закабаления свободолюбивых африканских чёрно-негров), а из последних сил представляет почтеннейшей публике чёрного брата.



А чёрный брат, с гитарой, изготовленной из ящика для сигар и ручки от швабры, раскланивается перед чистой публикой и повесивши эту гитару с помощью старого шнура от портьеры на шею, поёт.
И о чём он, таки, поёт? Да обо всём! "... и всё-то мы, барин, плачем ..." О том, что он плачет по ночам, а эксплуататорские классы, в лице коварной и легкомысленной бабёнки, только смеются ему в лицо, измазанное сажей и ваксой на потеху Мегин Келли.

Вывод: Во всём виновата Мегин Келли со своим нетолерантным видением Хеллуина, измазанного сажей и ваксой. Не говоря уже о том, что эта Мегин вызывающе гомофобна. Хоть она и старушка с тремя детьми, да ещё и извратила высказывания нашего Террана.
Tags: 1000-летняя демократия, baby, black power, blues, boogie woogie, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Культур-мультур, Оплот Свободы, Уголок музыкальной культуры, Чёрное и белое, вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments