Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Ты Ленина не трожь! Ленин - это.... А , ты...!"

Уже два года, возникают рецидивы критиканства слов Путина об ""Атомной бомбе", заложенной Лениным под Россию и разрушившую СССР".



Логика критиканства сих критиканов сводится к логике новоиспечённого дипкурьера, бывшего краскома: "Ленин - это...! А, ты - ....!":



Кстати, этот эпизод с "Ты Ленина не трожь!" вызывал здоровый (а может и нездоровый) смех уже тогда, в самый разгар развитого социализма.

Но отдельные представители народа, простые как бывший краском - малограмотный крестьянин, также бросаются на "обидчиков" Ленина. Нашлись бы у них Наганы, шлёпнули бы "обидчика" на хрен, даже не намазав зелёнкой лоб.
Даже норманизированные К.Г. Марксом Д.Ю. Гоблин и мессир Клим А. Роже изволили славно пошутить по этому поводу.
Но мозги эти представители народа при этом не включают. Например, некий сыр моржовый, под ником "Эрих Хартманн" и стилизованной под гоблина физиономией Путина на аватарке разместил пресловутую тираду Террана.
Эрих, мать его, Хартманн - летучая бестия Третьего, бля!, Райха!



И бараны с воплем "А ты, кто такой!" накинулись на злокозненного Путяру, не замечая (или, ни х...я, не зная) креативный псевдоним любителя Ленина.



А что собственно сказал Путин? А он, фактически, солидаризировался с товарищем Сталиным в его неприятии ленинской идеи союзных республик. Уж кто, как не Сталин, знал особенности разных народов, населявших Российскую Империю! С их замысловатыми хотелками и дрюжбой промеж себя.
Посмотрите на внаукраину, слепленную большевиками, на манер монстра товарища Франкенштайна, из разных кусков всего, что попадало под руку. Начали эту вивисекцию, в 1918-м году, те же немцы, соплеменники барона Франкенштайна и Эриха, мать его, Хартманна. Дорогие товарищи Кагановичи/Хрущёвы продолжили их славное дело. И породили таки монстра.
А под ударом оказались потомки русских казачков (и "пришлых") Всевеликого Войска Донского и русские коренной Новороссии (то, что нынче вокруг Одессы), Харьковщины и всего юго-востока внаукраины.

Такая вот "атомная бомба".

Tags: "Политическое дитя", Будешь мастером!, Быстродействующие бобы демократии, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Коррупция", Ворчим-с, Вспомнить всё, Навальные массы, Сталин, Старушки обоих полов
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments