Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Моше Ефремова мучают фантомные боли



Михаил Ефремов, которого некоторые горячие головы называют актёром, в интервью внаукраинскому радио "Новое Время" рассказал об отличии России от Советского Союза.
Оне изволили заявить, шо коммунистический морок закончился. Оне также изволили поправить введущего о том, что этот "морок продолжается".
"Нет, это другой морок. Имперский. Это фантомные боли" — переукраинил ведущего мосье Ефремов.
Далее он назвал "перестройку" периодом феноменального ощущения. И, с гордостью, но скромно, отметил, что, несмотря на то что он прожил в СССР долгое время, надеется, что в нем самом "мало советского".
В ответ на вопрос восхищённого собеседника о том, как мосье Ефремов "вытравливал из себя советское" - посоветовал посмеяться и назвал улыбку первой защитной реакцией.

Но внаукраина-то совсем другое дело: "Да, тяжело, конечно, нелегко, вы развиваетесь и развиваетесь. Вам еще бы победить коррупцию, но это невозможно. Потому что коррупция — мать родна" — сострил актёр актёрыч и залился счастливым смехом.
Потом начался "сурьёз": "Только в России из всех 15 бывших советских республик не отмечают День свободы и независимости и воспринимают развал СССР негативно".

Ну не изволят оне знать, что День России, отмечающийся ежегодно 12 июня с 1992 года, приурочен ко дню принятия Декларации о государственном суверенитете.

Недовоспитал, в своё время, комсомол сына народного артиста СССР и Героя соцтруда, не напитал вдоволь живительным учением К.Г. Маркса. Да и Россия какая-то не такая, не даёт таланту развернуться в полную ширь - не доливает видать.
"Забавно" читать теперешние причитания о всемогуществе комсомола в деле воспитания подрастающего поколения. Не в комсомоле дело, из дерьма конфету не сделает даже комсомол.
Миллионы простых людей тянут лямку, зарабатывают свой хлеб, поругивают власти, строят планы, ждут пенсии, наконец и только зажравшиеся и "упакованные" "творческие личности" позволяют себе то, что позволяют. Уроды.
Tags: Ворчим-с, Нах, Парад уродов, Петросян головного мозга, Творческая гнида, Штопанный кондом
Subscribe

  • Слишком жирная каша "русского оккупанта"

    оказалась недостаточно жирна для окраин России и они требуют оплатить их "недопитание" и продолжать их кормить. Так как без них Россия не может быть…

  • Странная статья

    Пятый день в раздумьях: Что это?: Иван Синцов: "Последняя охота: как Украина захватит Донбасс" "В любой непонятной ситуации жди наступления…

  • Пан Лукашэнка угрожает панам польскім

    У Ляксандра Рыгоравіча помимо старшего брата боксёра, обнаружился и младший брат, по его словам, очень резкий. Это Донбасс. Они оба наваляют злым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments