Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Кривая дорожка "индивидуального терроризма"

Вой про недовольство народа, выражающиеся в индивидуальном терроре всё громче.
Некоторые даже называют это "социальным феноменом", чисто как "при царизме".



Ролик уважаемого Руслана Осташко, конечно, отражет текущую действительность, но не всю.
Безмозглая пропаганда либерасни, она и есть безмозглая, по-определению. Они несут чушь "от души" - сердцем, не утруждая мозг работой по осмыслению своих речений.
"Либералы" могут только аплодировать "смелым мальчикам" - онижедетям, кинуть бомбу - не про них. Это падальщики, опарыши.
А вот пропагандисты "марксисты", эти работают с умом - разжигают и вбрасывают враньё совершенно осознанно, но осторожненько. Нет, конечно, они не призывают к террору (как можно-с!), но постоянное пережёвывание тем "народных страданий", "как бы намекает". И их "дозволенные (и не очень) речи" услужливый и независимый Гугль суёт в "рекомендуемое вам" без зазрения совести.
Веселится как дитя, П. Перец, рассказывая о таких замечательных засуличах и прочих адептах "индивидуального терроризма", какие они были романтические и желали добра всем, кроме: (далее по длинному и постоянно пополняемому списку). Только мылись редко - это, видать, мешало богбе за нагодное счастье.

ПС. Почти один, товарищ весёлый Роджерс, торчит утёсом здравомыслия среди бурливого моря сёминых, шевченок и прочих кагарлицких.
ППС. Товарищ Сталин про онижедетей халтуриных и нечаевых говорил так: "Если мы будем воспитывать нашу молодёжь на таких примерах, то мы воспитаем террористов".
Так что, господам-товарищам, называющих себя "сталинистами" надо это помнить.
Tags: 300 сортов хамона, В Британии марксизма нет!, Задолбали, Избиение младенцев, Красное и белое, Креативный класс, Они же дети!, Рррэволюцыя!, Сталин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments