Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Честь режиссёра Райкина.

Лучший в Этойстране исполнитель роли верблюда, то есть, это, как его, -художественный руководитель "Сатирикона" мосье Райкин нанёс мощный удар липовому доктору наук Мединскому. Он, таки, заявил об участившихся в его театре прокурорских проверках и называет проверки местью министра культуры Владимира Мединского.
[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]
"Он не может мне простить моего высказывания на съезде Союза театральных деятелей и того, что я несколько раз уличал его в неправде и боролся против его несправедливых решений, касающихся театра "Сатирикон"",— храбро заявил К.А. Райкин - "министр хочет остановить реконструкцию театра и "посягает на его строительство"".
Оберверблю... худрук "Сатирикона" обратился "к высоким властным инстанциям" с призывом "урезонить" главу Минкульта. "Я думаю, что если мы всем миром, все вместе как-то сумеем его поставить на место, то я думаю, что будут благодарны не только театр "Сатирикон", но и многие деятели и учреждения культуры".
Неисчислимы преступления народа Этойстраны против деятелей культуры. Аки львы
уссурийские тигры Террана набрасываются на трепетных и ранимых кино- и театро-делов поклонские, погодины, мединские всякие!

Мы надеемся, что эта мерзкая власть и лично гадкий Путин запретят прокурорские копания в дурацких сметах и договорах и дадут мосье Райкину Свободу и денюжки.
Tags: Креативный класс, Парад уродов, Творческая гнида
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments