Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Урок журналистики от "Эха Москвы"

Сразу скажу: Смотреть этот фонтан креатива от Эха, лично мне было невероятно трудно и противно. Блевать бросало сразу, как только симпатиишные малаадые люди начинали говорить (только сидящий слева, производил впечатление нормального человека)



Загадочно переживание вьюноши среднего возраста, больше всех работающего ртом (как-то двусмысленно получилось) за мосье Ганапольского. Говномотя сему вьюношу, дядя какой или там племянник? А может они "дружат"?

Вопиющий непрофессионализм и местечковая хуцпа - это, по видимому, фирменный стиль "Эха". Да ещё любовь к деньгам, доходящая до самозабвения и зависть к их обладателям. Деньгам Газпрпома, деньгам Шария, деньгам "беженцев". Прямо как маленький Додя из рассказа Тэффи: "Хочу, чтобы чахотка была моя".

Тьфу на них.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, gulag, Волшебное слово "Коррупция", Ворчим-с, Говнотворчество, Креативный класс, Они же дети!, Парад уродов, Петросян головного мозга
Subscribe

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

  • ЛОЖЬ И ДРАМА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

    В последнее время у Соловьёва не на шутку разбушевался товарищ Кургинян. Он удары так и сыплет, он повсюду знаменит, в честь его в стране Египет…

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment