Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Кривая дорожка левизны

Товарищ Сталин, в далёком 1930-м году, констатировал факт: "Пойдёшь налево - придёшь направо".
И почти за сто лет ничего не изменилось.
Лево-правый уклон в картинках:











А самые жопочувствительные особи забоялись:



"Знает кошка, чьё мясо съела", в смысле, все они, от телевизионного карбонария до площадного трибуна, прекрасно знают чей словесный понос про Путина - прислужника олигархического капитала и зверей из ФСБ, привёл к данному эксцессу.
А радостливые, восторженные до слюней, рассказки П. Пэрца в тупичке у Д.Ю. Гоблина, о славных парнях и девушках - Халтурине, Нечаеве, Засулич, прямо противоречат словам товарища Сталина: "Если мы будем воспитывать молодёжь на этих примерах, то мы воспитаем террористов". "Сталинисту" Гоблину не икается?
Есть у нас "Дом политкаторжан", построенный в 30-м году и заселённый всякими втеранами-бомбистами и баррикадниками 1905-го года. А в пресловутый "большой террор", чуть ли не весь дом стал "жертвой политических репрессий" - сталинские опричники не слишком доверяли неврастеникам, мастерившим на коленке бомбы и кидавшим их в правоохранителей.

И в качестве постскриптума:




Tags: "Политическое дитя", 200 расстрелянных бандуристов, Быстродействующие бобы демократии, В Британии марксизма нет!, Навальные массы, Нах, Парад уродов, Пресловутый Лев Давидович, Рррэволюцыя!, Сталин, Так всё и было
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments