Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Вечерняя политэкономия

Урок политэкономии от православного экстрэмиста Душенова. Как всякий мракобэс, русский националист и черносотенец, он ставит во главу экономического угла хитросделанную ракету Путина, управляемую лично Шойгу. А они оба - экстрэмисты и националисты, причём второй мало того, что националист русский, так ещё и тувинский.



Конечно, смотреть это в предверии шаббата - не только не кошерно, но и жутко, так шо, пусть шабес-гой зажигает свечи и садится перед спаленкой-ебале... с метлой, охранять вас от снов со страшным Душеновым.
Tags: make america again!, Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Избиение младенцев, Оплот Свободы, Пифагоровы штаны, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments