Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Ложь, звиздёжь и провокация



Вот эту херню просмотрел полностью, шоб квалифицированно и по пунктам обворчать карбонария Сёмина. Специально для коллеги jetset1912, а то он мне не верит и подозревает в хрусто... нехорошем .

https://www.youtube.com/watch?v=OQpM3x0d3sk

И вот, что скажу: Всё ещё хуже, чем я думал. Это не просто марксизм-троцкизм, это гипертроцкизм. Тут надо вспомнить советскую поговорку "П..здит, как Троцкий".
Какая на хрен "диктатура пролетариата"?! Откуда она возмётся и в какой форме будет осуществляться? Кем? Костей Сёминым? Или мосье Удальцовым?
В каждый ответ на вопрос Сёмин вкладывает, как говорят строители, "каку". То есть основательную порцию лжи и передёргивания.
Возмём первый же вопрос "возможна ли сегодня диктатура пролетариата?". Мосье начал "плести лапти", шо дескать всё не просто - условия не сложились, щас надвигается реакция и сопутствующий ей писец, цветы какие-то вспомнил. Но главную причину так называемой "диктатуры пролетариата" и предшествующей этой диктатуре, Октябрьской революции, не назвал. А она проста и видна всем - это Февральская революция. К причинам и методике её проведения прошу к Фурсову, Старикову и Пыжикову. Но не к Яковлеву и Юлину!
И ещё одна причина, позволившая большевикам провернуть революцию и победить в Гражданской войне - Первая Мировая война. Без неё ничего бы не случилось.
Солдатские толпы в Петрограде, активная подрывная работа ВСЕХ разведок со ВСЕМИ персонажами во время войны и нежелание т.н. Антанты воевать ещё и в России - это главное. Германия проиграла (пусть скажет за это "данке шён" тогдашней внаукраине), Европа навоевалась сверх меры и жалкие огрызки войск американцев на севере и французов на юге воевать за "белых" не собирались.
Пример с мосье Сёминым подтверждает старую мудрость: "один дурак назадаёт столько вопросов, что сто мудрецов не ответят". Поэтому его можно опровергать вечно.
А, если кратко: то сёминым нужна война, чтоб повторить 17-й год. И они её хотят и призывают народ не верить власти и просрать ещё на взлёте.
Но у них обломится: либерзота уроки усвоила, поэтому именно они первыми устроют диктатуру, точнее, диктатуры сорока новых Россий. А Сёмин будет долдонить свою агитацию и пропаганду в новом телевидении Московской республики.

Про агитацию и пропаганду. Отрывак из допроса Гаевского, члена группы Смирнова (Иван Никитич - "победитель Колчака", не хрен собачий) и будущей ЖПР:

"... Так как прямой атаки вести было нельзя, то подлая тихая сапа прорывала путь для нападения в виде анекдотов, клеветы, слуха, сплетен в соответствии с правилами борьбы. Надо было сделать вначале противника и жалким, чтобы позже тем лучше добить.
Руководящее ядро смирновцев специально изобретало это гнусное оружие и роль его сводилась к тому, чтобы эту продукцию специфически изо дня в день, как по канве проталкивать на периферию и дальше продвигать в толщу партии.
Для этой цели было несколько мастерских, где это оружие фабриковалось… Мы ставили своей задачей разжечь огонь духовного и политического измельчания, вели пораженческую агитацию и пропаганду, чтобы окружить руководство партии стеной вражды, недоверия и насмешек..."
Ну чисто, как сейчас в интернете.

Завтра, Бог даст, продолжу.

ПС. Ещё про мосье Сёмина можно почитать у Роджерса.

ПСС. Чуть не забыл, насчёт войны: Где были немцы через 2.5 года после начала 1-й мировой войны и где в ноябре 41-го? А мы выиграли, шли от Москвы до Берлина 3.5 года. Почему же мы должны были проиграть ПМВ? Опять Февраль.
В 1812-м никакого Февраля не случилось и, через 1.5 года, мы вошли таки в Париж. Жаль, что не обобрали его до нитки и не сожгли, тогда бы нас Эуропа уважала. А наши князья французским скотам за солдат долги возвращали.
Tags: 1000-летнее рабство, 300 сортов хамона, gulag, Археологическое, Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Жёлтая утка протеста, Красное и белое, Нах, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…