Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Как младой либерал Евгения Баженова разъяснил



В богбе с ненавистным Путярой все средства хороши. В том числе и Евгений Баженов. Его начала использовать в своей пропаганде либерда.

Можно сказать, шо награда нашла героя. Или, иначе говоря, пуля выпущенная Евгеном в киноделов попала ему же в спину (как в рассказе А. Беляева) :




Оказывается, (справедливо) раскритикованный Евгеним, фильм "Движение вверх" был специально разрекламирован в телевизоре и показан в удобное для потенциальных зрителей время. Кто мог предположить, шо это возможно! Какая вопиющая низость! Ведь всем известно, шо демократические творения запада не рекламируются вообще и показываются исключительно с 2 часов пополуночи до 6 утра. ПОтом, кровью и недосыпом добывая свои трудовые кинодоллары.
Мало того, фильм, оказывается, был призван призывать голосовать за ненавистного Путина. Какая коварная хитрость - запустить демонстрацию фильма за пять месяцев до выборов!
Какой нестандартный предвыборный ход - все про фильм уже забудут, а осадочек останется.
Сравнение Евгения с "Александром ГЛЕБОВИЧЕМ Невзоровым (уважает спикер ролика мосье Невзорофф, прямо чуть не ржёт от почтительности)" и пожелание Евгену "монументальности" сего любоконя, радует отдельно. Радует, но оставляет тревожное ощущение винтажной порнушки с лошадками.
А уж умён мосье Невзорофф, "прямо страшно становится". По умствованию почти догнал покойную Валькирию Ильинишну.



Вот и выходит: толчёшься на интервью у Сёмина и Д.Ю. Гоблина, правильные слова про СССР говоришь, Христа пародируешь, вроде как левый по самое немогу, а тут тебя какой-то шалун берёт и вставляет в свой ролик.
Да ещё велит учиться у мосье Невзорофф. Прямо как невзороффские лошадки.

Tags: 1000-летнее рабство, Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Задолбали, Киноделы, Навальные массы, Нах, Нормативы ГБО, Парад уродов, Рррэволюцыя!, Штопанный кондом
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments