Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Нафталиновый баттл №?: продолжая тему "Band On The Run"

Короли советского арт-рока, музыкальная чашечка Петри, взрастившая Аллу Борисовну Пугачёву и А. Буйного, повелители миньонов 33 об./мин., лауреаты многочисленных конкурсов по музыкальному исполнительскому искусству, наконец, всемирно-известный ВИА - "Весёлые ребята".
И их блистательная версия незатейливой песенки про Хоп-Хей-Хоп, поднявшая средненький шлягер до высот настоящего консерваторского искусства. К тому же версия проверенная и утверждённая идеологическим отделом ЦК ВЛКСМ




[Чад комсомольско-телевизионного кутежа]https://ok.ru/video/16344812095

ПРОТИВ

Автора песни про яичницу, мужа своей фотографической жены Истман/Кодак, вегетарианца, латифундиста и левака левшу британского рока, будущего сэра - Пола МакКартни.
С его второразрядным творением "Mrs. Vandebilt". Которое не борется за права вагинальных женщин, а наоборот, служит выразителем интересов класса международного капитала.
Впоследствии послужившая ("Mrs. Vandebilt") толчком к игнорированию основополагающих постулатов марксистско-ленинской идеологии, путём вовлечения пролетарских масс в без'идейные танцульки, отвлекающие от классовой боротьбы, а, паче того, вовлекающие в межполовые связи с "обменом жидкостями"





ПС. А ещё, у всего многочисленного коллектива вокально-инструментального ансамбля ("ансамбля" произносится с французским прононсом, а не с акцентом на последние три буквы!) "Весёлые ребята" никогда не было задолженности по комсомольским взносам.

Tags: shake!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Культур-мультур, Нафталиновый баттл, Нормативы ГБО, Они же дети!, Так всё и было, Уголок музыкальной культуры, Хе-хе
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment