Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Дебилы, бл..дь"

Все нормальные люди надеялись и даже верили, что дегенерация населения внаукраины - это как лёгкий насморк, неделю сопли полечил и опять как новенький. Но оказалось, что это не так.
То есть сопли-то перманентно в наличии и даже заменили собой головной мозг внаукраиньця, а выздоровления всё нет как нет. А "покращений життя" - как у дурака фантиков.



Смотрю всё это и возникает ощущение, шо цэ "суспильство" развлекает себя самодеятельной клоунадой, соревнуясь в глупости и идиотизме. (одна только относительно нормальная - блондинка с пластиковым стаканом).
И ни хрена мне цэ "суспильство" не жалко.
Особенно, униженную советской властью тётеньку в конце ролика. Вместо того, шоб её всю такую "украиномовную" отправить в ридный свинарник няньчить поросят, кровавые коммуняки учили её в детском саду, школе, техникуме и институте.
Зря старались: не в коня корм - престарелая кобылка умчалась в Дикое поле, ржа укромовою.
Tags: Быстродействующие бобы демократии, Евроатлантический выбор, Жертвы тоталитарных режимов, Мудаки, Овёс нынче дорог, Они же дети!, Парад уродов
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments