Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Кто такие друзья народа и как они воюют с действительностью

Пагдон, не удержался, почти полностью стырил название у дедушки Ленина. Тырил, но совестливо.
Вышла новая передача Фефелова и Душенова из новой студии
https://www.youtube.com/watch?v=hTZgH9vN-00
Романтический коммунист Фефелов, по-прежнему радеет за народ, переживает за вывезённые капиталы, а православный экстрэмист и зацарист Душенов переживает за правду в изложении фактов Путина.



А народ по-прежнему возбуждается. Конечно, если тебе нехрена делать, если ты не вкалываешь на работе (а после работы тебе не до 2-х часовых просмотров Фефелова с Душеновым), то можно возбуждаться с утра до вечера, а переживать за народ можно даже во сне.
Ничего нового, всё та же квазипатриотическая и вместолевая жвачка (то же самое наблюдал у родственников внаукраине в 2011-м году, они такую же бездоказательную и безответственную пургу несли). Да уж, люди не имеющие ни малейшего знания (кроме, вложенных в головы уроков истории без ЕГЭ) о том, что было на самом деле, "делают замечания космического масштаба и космической же глупости". Каждый комментарий из десяти слов, можно разбирать и критиковать полдня :






Бля! Если бы эти "друзья народа" задались вопросом о "вывозе капитала" из СССР, в 30 - 40-е годы прошлого века, они бы заколдобились и самоликвадировались с лёгким хлопком.
Это ведь профэссор Попов и Ю.И. Мухин считают, что все гигантские стройки СССР были произведены с помощью лопаты и какой-то матери на средства от продажи зерна и спичек (90% рынка спичек в США - были наши). Да-да, а инженер Лось летал на Марс и устроил там революцию. Денюжки товарищу Сталину давали щедрые американские олигархи на неведомых нам условиях. И своё возвращали с профитом, тем или иным способом, нам неведомым тоже. Это тоже можно обозвать "вывозом капитала" - странно, шо либерзота с плохими зубами до сих пор не клеймит товарища Сталина и за это.
Tags: 1000-летнее рабство, Быстродействующие бобы демократии, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Коррупция", Ворчим-с, Вспомнить всё, Доколе?!, Красное и белое, Овёс нынче дорог, Они же дети!, Старушки обоих полов
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments