Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Илья Варламов, как зеркало российского либерализьма

Посмотрел я это видео и вот шо скажу: Вот стою я перед вами... отставить, это не то, Илья Варламов какой-то запредельный, фантастический козёл. Молодой профсоюзный активист-учитэль, тоже конечно, не медовый пряник, но пока ещё терпим. Особенно по сравнению с "фотографом черножопой".



Илейка Варламов мнит себя капиталистом, эдаким брутальным эксплуататором в начищенном цилиндре и с сигарой в жо... зубах. Херня это всё, дурь малообразованного фуфела. Замшелый он, настоящий дикий барин из 19-го века, объект для исследований Карла Мордехаевича Маркса. Образчик капиталиста, придавленного правительствами и профсоюзмими рабочими движениями ещё в начале 20-го века.
Младой блогер-учитэль тоже несколько передёргивает в описаниях прелестей жизни в СССР, конкретно в этом ролике о микрорайонах и гаражах. Гараж порой отстоял от потребителя достаточно далеко: у моего водителя гараж находился в семи остановках (+ пешком) от дома, а гараж тестя в часе езды на 2-х автобусах + пешком.
Так шо, "тщательней надо", ребята, обращаться с историей родной страны. Эта история не только "история партии" или история либерализьма, она у нас "всехняя" - одна на всех.
И с пропагандой (всё сказанное и написанное есть пропаганда,мой текст тоже) надо осторожнее - в ходе социальных конфликтов надобность в фотографах и учителях резко снижается.
А молодому бурому вестнику, онжеучителю, привет от гегемона из 74-го года:


Tags: 300 сортов хамона, Будешь мастером!, Быстродействующие бобы демократии, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Коррупция", Ворчим-с, Вспомнить всё, Жёлтая утка протеста, Мудаки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments