Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Прогрессоры и агрессоры

Услужливый "независимый" ю-туб опять подсунул "красный" ролик.
Дай, думаю, посмотрю, всё-таки Олег Двуреченский серьёзный человек, не шлеппер какой-нибудь, историю про Куликовскую битву знает досконально. Название многообещающее. И я, наивный, понадеялся на добротное, с цифрами и документами в руках, разоблачение ссытиных и прочих недочеловеков.
Ну и посмотрел.



Лучше бы я этого не делал.
Про "свободу - это возможность умереть за свободу" узнал, шо демократическая, даже панибратская, РККА - это хорошо, узнал. Узнал шо наши славные предки были "прогрессоры", но хитрые буржуи их обманули и подсунули Адольфа Алоизевича с его войной: "Капитализм с помощью Гитлера подорвал то прогрессивное, что было в Советском союзе в 20-30 годы, его революционность...". Такой вот прогрессирующий бред.
Комментарии, как всегда, краснее кумача и марксистее Маркса. Ндя...
В окопе у разъезда Дубосеково, политрук Клочков не толковал о "прогрессорстве", о "свободе умереть за свободу" (умереть за осознанную необходимость - это офигенный стимул), а сказал, как говорили его и наши предки: "Товарищи, наверное, помирать нам здесь придётся во славу Родины. Пусть Родина узнает, как мы дерёмся, как мы защищаем Москву. Москва — сзади, отступать нам некуда".
Осталось добавить: "Мы русские - с нами Бог!"и всё, круг замкнулся. Мосье Соркин у шоке.

Все эти ютубные марксисты - голимые троцкисты (хоть Двуреченский и открещивается от Троцкого с его перманентной революцией), прогрессоры, бля, прометеи доморощенные. Опять готовы подпалить Россию и этим факелом осветить путь всему человейчеству. Ничего нового - всё уже украдено проделанно до нас: наш пример сильно поднял уровень жизни западного пролетариата в 20-м веке.
А они нас так славно отблагодарили в конце 80-х, так славно. До сих пор очухаться не можем.
Мало этих троцкистов товарищ Сталин гнобил.

А вот это на "заглатку", как говорили мои деревенские предки, или десерт, как говорят таперича. Подгорчим пилюлю коммуно-прогрессорам, общечеловекам от марксизма:



Хороший фильм - "Отряд", рекомендую.
Tags: А что нам скажет товарищ Жюков?, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Красное и белое, Нах, Потуги., Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments