Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Это какой-то... плагиат!

Никого уже не удивляет, шо гибридные щупальца русского мира шарят в выборных бюллетенях и машинах для голосования благословенных США, как у себя дома - в глубине сибирских болот. Но оказывается, что эти щупальца забрались в сердца амэриканьцев, покусились на святое:



Кровь стынет в жилах, стоит только представить как из-под маски щирого белоголового орлана вылезает русская медвежья морда в татарской тюбитейке и на тум-балалайке начинает наяривать "Хазбулат удалой".
Тут не только все оливки с герба осыпятся, а и солёные огурцы на нём прорастут.
Даже рептилоиды со страху попрятались в сельве Гондураса.
Tags: 1000-летняя демократия, make america again!, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Как из душа окатило, Оплот Свободы
Subscribe

  • "Кандаурские мальчишки" 16

    Глава Десятая Овцы паслись за конским кладбищем на нетронутых травах и быстро насытились. Мы пригнали стадо раньше обычного. — Ленитесь, что…

  • "Кандаурские мальчишки" 15

    Глава Восьмая Дураком я не стал. От раны сохранилась лишь маленькая ямочка-шрам, которая прощупывалась под волосами. Вот и с папой я выравнялся:…

  • "Кандаурские мальчишки" 14

    Глава Седьмая Сгоряча я не чувствовал боли, храбрился, но на второй же день меня скрутило. Кошмарный, полный фантастичности, бред сменялся тупым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments