Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Две агитации и пропаганды

Перед нами, уважаемые господа и товарищи, две агитации, две пропаганды.
Предлагается, найдя несколько отличий, определить, кто из них государственная, а кто - антигосударственная пропаганда и, не побоюсь этого слова, агитация:
Одна изготавливается на круглосуточном канале главного государственного телевидения, за государственные деньги, в хорошо-оборудованной студии, показывается в не самое неудобное время с многочисленными повторами. При этом гадит в мозги телезрителей, вносит раскол в общество и плюёт в во всю историю родной страны, кроме "сферических в вакууме" 70-ти лет, создавая настроение типа "всё пропало" и "всюду предатели и жульё, обслуживающие класс международной буржуАзии, которых надо сковырнуть".
Вторая делается малой группой энтузиастов, без поддержки государства, собирая деньги в интернете и там же и показывается. При этом информирует зрителей о наших достижениях, победах, о которых не особо говорят в телевизоре и заставляет гордится Родиной.






Guess, как говорится, who.

ПС. До самостоятельного ответа в ПС не заглядывать!
Костя Сёмин врёт, как дышит. Точнее, не договаривает, передёргивает и подменяет факты.
Обвинять ПМВ конкретно в разрухе промышленности России - дичь несусветная.
70 - 90% парка паровозов уничтожила не ПМВ, топтала поля и разоряла дотла деревни не ПМВ, наплодила миллионы беспризорников не ПМВ, разрушала заводы и фабрики не ПМВ. Это делала Гражданская война, развязанная, конкретно, товарищем Троцким и чехословацкими братушками, подстрекаемыми добрыми дядями, нашими партнёрами... то есть, союзниками.
Троцким, который, во время ПМВ, сидел в кафе-шантанах Нью-Йорка (мило забывая платить за кофий и шампанское) в то время как, товарищ Сталин, со своей больной рукой, маршировал в запасном полку в сибирских ебенях.
И неизвестно с кем и о чём товарищ Троцкий вёл "содержательные переговоры".
И ещё, по так называемому "голодомору" начала 30-х годов, мосье Сёмин обстоятельно изложил нам кусок из Истпарта для 10-го класса советской школы, сдобренный нытьём, шо дескать, голод в то время был и в других местах СССР.
А в УССР голод был вызван жадностью, глупостью и куркульством республиканских начальников и населения:
Сначала начальники (твердокаменные марксисты-ленинцы, будущие ЖПР) насобирали дикое количество зерна, свалили просто так, без элеваторов, часть контрабандой продали туркам, часть сгноили. И отрапортавали об успехах.
Население не отставало: дураков отдавать своих волов в колхоз нема, лучше их зъисть, а в колхоз какой-нибудь дурачёк своих сдаст. Но уси ж вумные - вот и сожрали тягловую силу. И пахать стало не на чем. Шо робить? - Да сесть и ждать трактора, обещанного товарищем Сталиным. Вот и ждали.
Использование факта голода в УССР нашими "партнёрами" в качестве "пропаганды и агитации" стало возможно только потому, что в советские года нельзя было сказать, что виновато было руководство республики (ЖПР, реабилитированные Хрущёвым) и хитрозадые внаукраиньские селяне.
Которые "не того хотели", "не знали" и "не за то стояли", а сами они белые, пушистые и несчастные.
Прямо как сейчас.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, А что нам скажет товарищ Жюков?, Археологическое, Ворчим-с, Вспомнить всё, Красное и белое, Пресловутый Лев Давидович, Рррэволюцыя!, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment