Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Уроки демократии: осеннее обострение в Парыже

От зависти ломают свои золотые ручки, в смысле ручонки, красные ютуб-комментаторы - "Вона как славно протестуют против бензинового беспредела, сознательные граждане, в белль Франс! Эх! У нас бы так - снизу разливается революционное творчество масс, а сверху рею, весь такой мужественный, я - бурый вестник".
А парыжане бегуть в рассуждении булыгана онжедетя или газовой гранаты полицая. Креативная молодёжь дербанит модные магазины, по ихнему, называемые бутиками. Диктатура люмпен-пролетариата и шариат-французов на отдельно взятых Елисейских полях работает чётко, как часы, экспроприированные в магазине Лонжин.



А в то время, пока вершится история, чета Шариёв глумится над очередной французкой рэволюцией.
Тьфу!
Tags: 1000-летняя демократия, 300 сортов хамона, Быстродействующие бобы демократии, Волшебное слово "Коррупция", Жёлтая утка протеста, Поравалить, Потуги., Рррэволюцыя!, Хе-хе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments