Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Идиот

Это моё личное, "оценочное", суждение о С.Б. Станкевиче. Именно Идиот, а не "Идiотъ", то есть не простодушный князь Мышкин, а слабоумная особь человека.
Я специально поставил ответ мосье Станкевича на эмоциональный спич Жириновского на первое место, мне кажется, что клинический идиотизм Сергея Борисовича станет ещё "выпуклее", обрамлённый "брутальностью" Владимира Вольфовича.



Жирик, конечно, та ещё птица говорун, такую, бывает, пургу несёт, что вычленить разумное, содержащееся в его "дозволенных речах" бывает трудно. Вот и здесь, начав "за-здравие" и вполне реалистичного описания потаённых двигателей мировой истории, закончил призывами к апокалипсису районного масштаба.

Кстати, если Жирик всё-таки треснет нейтронной бомбой по США, то весь трофейный винил и СD с блюзом - мои.
А рэп можно отдать пенсионерам. Дедушка старый - ему всё равно.
Tags: 1000-летнее рабство, 300 сортов хамона, make america again!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Гордимся американизмом!, Два мира - два Шапиро, Нах, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment