Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Про Курилы

Нынче только и разговоров, как гибридный Путин сливает Курильские острова.
Озабоченная общественность, в перерывах между оплатой штрафов и поездками по заграницам, прямо плачет о грядущей потере. "Там же трепанги!" - слышится стон из-пд глыб - "Оставили нас без хамона, пармезана, а теперь и без морских огурцов оставят. С одним бочковым солёным огурцом на троих".
Всё просрали! Криворукие и нездержанные на язык, путинские чиновники 18 лет пытаются всучить скромным япошкам ненужные им острова, а те отпихиваются своими японскими лапками и слёзно просят подписать, наконец, мирный договор.

Гибридный Путин даже подрядил клевретов режима обманывать общественность и вносить хаос в умы протестующих масс:

Видео № 1



И лысому котусу стало не по себе от рыданий общественности.

Видео № 2



Я думаю, что гибридный Путин не глупее озабоченной общественности и на голые "инвестиции" его не взять. Тем более, что отсутствие пресловутого "мирного договора" никак не мешает сим "инвестициям" и никак не мешает перемещению капитала. А вот "подвешенный" вопрос об островах - это "картонная дурилка" болтающаяся перед носами япошек.

Видео № 3 (Довольно старое, но актуальное. Истина и правда всегда актуальны)



В качестве ПС. "... 2 апреля 1992 года в газете «Известия» был опубликован материал, в котором приводились высказывания бывшего командующего Тихоокеанским флотом адмирала Юмашева, имевшего свой план высадки десанта на Хоккайдо. Когда адмирал доложил о своих соображениях Василевскому, тот запретил любые действия в этом направлении. Уже после назначения на пост военно-морского министра в 1950 году Юмашев в беседе со Сталиным признался, что не решился после разговора с Василевским позвонить ему и настоять на своем. В ответ Сталин, по словам адмирала, сказал примерно следующее: "Напрасно, товарищ Юмашев. Если бы получилось — наградили бы... если бы не вышло — наказали бы"".
Я думаю, что не сильно бы наказали, а так - пожурили слегка.
Tags: Будешь мастером!, Быстродействующие бобы демократии, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Инвестиции", Вспомнить всё
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

  • Руки прочь от парусов!

    Намедни Афтершок подверг необоснованной критике суда с дополнительной ветровой тягой. Суда(преимущественно танкеры и балкеры) с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments