Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Рухнули в протоку

Православный экстрэмист-подводник и мракобэс Душенов, прикрываясь бородой-лопатой пытается оправдать кровавые действия погранвойск КГБ СССР, тот есть это... ФСБ РФ и глумится над москитными евроукрами:



Забыл, кто Чёрное море, для его подводной лодки, выкопал ?!!
Какие-то, панимаш, территориальные воды РФ - смешно сказать. На древне-европейском языке было же сказано: "Рухаюсь Керченскою протокой, зброю не застосовываю", кто ж виноват, шо дикие москали не разумiють цiю мову.
Да и международная общественность хороша - ведь кричали же им: "Мэйдэй" три раза подряд. Оглохли тётушка Мэркель и побратим Макрон - нанюхались гибридных газов Террана и заколдобились.
А судя по шариёвскому видео, один гад, из радиорубки какого-то судна, на чистой москальской мове призывал пристрелить москитного отмирала. Его москальские уши видишь ли устали.

ПС. Дикий селючий язык. На великом и могучем, "протока" - мелкая хрень, соединяющая два болотца или речушку с озерком, а "пролив" - это нечто величественное, соединяющее моря и океаны, а на ихней мове всё едино: и заиленный ставок и Тихий океан - везде "протоки".

Tags: Будешь мастером!, Ворчим-с, Они же дети!, Хе-хе
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment