Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Отвратительное и смешное



Нынешней ночью, в практически прямом эфире, Слава Ковтун обличил путинский режим в очередном преступлении против человечества. В роли человечества выступили внаукраинские москитные мариманы, "брутально захопленные" нашими погранцами.
Дотянулся кровавый Бэрия.
В парной клоунаде, пану Ковтуну ассистировал клоун печального образа по имени Васiль.
Весь вечер у ковра дуэт "Ковт Базилио"!



Если Слава Ковтун выглядит экспрессивным идиотиком, то пан Васiль, слушая наших "пропагандистов", делает "умное", почти американское, лицо, потом открывает рот и превращается в обыкновенного внаукраинского дурака.

ПС. Не исключаю того, что однажды Слава Ковтун стянет с башки накладную лысину, наденет на седой армейский "бобрик" фуражку с малиновым околышем и твёрдым голосом произнесёт: "Подполковник Кафтанов к дальнейшему прохождению службы готов!"

Tags: gulag, Ворчим-с, Два мира - два Шапиро, Они же дети!, Парад уродов
Subscribe

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

  • ЛОЖЬ И ДРАМА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

    В последнее время у Соловьёва не на шутку разбушевался товарищ Кургинян. Он удары так и сыплет, он повсюду знаменит, в честь его в стране Египет…

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments