Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Отвратительное и смешное



Нынешней ночью, в практически прямом эфире, Слава Ковтун обличил путинский режим в очередном преступлении против человечества. В роли человечества выступили внаукраинские москитные мариманы, "брутально захопленные" нашими погранцами.
Дотянулся кровавый Бэрия.
В парной клоунаде, пану Ковтуну ассистировал клоун печального образа по имени Васiль.
Весь вечер у ковра дуэт "Ковт Базилио"!



Если Слава Ковтун выглядит экспрессивным идиотиком, то пан Васiль, слушая наших "пропагандистов", делает "умное", почти американское, лицо, потом открывает рот и превращается в обыкновенного внаукраинского дурака.

ПС. Не исключаю того, что однажды Слава Ковтун стянет с башки накладную лысину, наденет на седой армейский "бобрик" фуражку с малиновым околышем и твёрдым голосом произнесёт: "Подполковник Кафтанов к дальнейшему прохождению службы готов!"

Tags: gulag, Ворчим-с, Два мира - два Шапиро, Они же дети!, Парад уродов
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments