Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Министр Мединский - Карабас Барабас нашего времени.



Опять случилось страшное: В славном городе Хаджибей был сорван высококультурный концерт К.А. Райкина. На родине современных ссатиры и йумора обидели творца.



Актёр и режиссёр купил новый лапсердак, отполировал себя под невероятно популярного Славу Ковтуна, хотел порадовать поклонников своим искусством перевоплощения в верблюда и слугу двух господ, а тут...


Тут лжедоктор кукольных наук, личный друг тарабарского короля Террана Влада Путина, псевдо-культурный министр Мединский В.Р., и натравил своих марионеток.
Эти буратины и арлекины, замаскированные под патриотов, накинулись на К.А. Райкина и сорвали демонстрацию глубокомысленных хохм и остро-критических шпилек в адрес Россвласти.
Tags: Жертвы тоталитарных режимов, Как из душа окатило, Парад уродов
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments