Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Всё уже написано до нас



Когда в ход истории вмешиваются придурки, всё скатывается к "Бравому солдату Швейку".
Два внаукраинских недотырка возомнили, что они эдакие гросс-адмиралы Дёницы с его "волчьими стаями", но на деле до мелочей скосплеили обгадившегося кадета Биглера с его тетрадкой "Схемы выдающихся и славных битв австро-венгерской армии, составленные императорским королевским офицером Адольфом Биглером". Скосплеили вплоть до фантастических и безграмотных рассуждений о тактике применения малых катеров и до написанного от руки листка с правилами прохода под Керченским мостом и финалом тактико-стратегических мечтаний кадета: "... но тут картечь попадает ему в седалищные мышцы. Биглер машинально ощупывает штаны и чувствует на руке что-то липкое. Он кричит: "Санитары! Санитары!" и падает с коня ...".

"Рухаюсь протокой...Мэйдэй!, Мэйдэй!". Москиты, бл...




Неделю назад министр иностранных дел Чехии Томаш Петршичек назвал Россию "угрозой" для своей страны и других членов Европейского союза. Он заявил, что Москва представляет "реальный риск" из-за "распространения дезинформации и различных гибридных угроз".
Также бравый пан Петршичек отметил, шо Чехия должна более эффективно противостоять подобным "угрозам" и не "сидеть сложа руки".
На что Сергей Лавров флегматично заметил, шо Москва не может никому запретить "проявлять свои интеллектуальные способности".

Ну чисто: "... Подпоручик (Дуб) был настолько глуп, что после ухода Швейка снова обратил внимание солдат на подбитый австрийский аэроплан, на металлическом колесе которого четко было обозначено: "Wiener-Neustadt".
"Этот русский самолет мы сбили под Львовом" - твердил он.
Эти слова услышал проходивший мимо поручик Лукаш. Он приблизился к толпе и во всеуслышание добавил: "При этом оба русских летчика сгорели". И, не говоря ни слова, двинулся дальше, обругав про себя подпоручика Дуба ослом. ..."

Tags: Мудаки, Они же дети!, Парад уродов, Потуги., Хе-хе, Шо бля ? - Шабля.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments