Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Нафталиновый баттл. Два мира - два "Вэй`з мир'а"

Три заграничных поддельных еврея, укрывшихся под японским псевдонимом, старательно наяривают на немногочисленных инструментах всемирный хит.
Хотят сойти за расово-правильных музыкантов, но в то же время, проявляют циничный антисемитизьм, подсовывая общественности свинью-погремушку.



Вот эта вот свинья, что означает, в контексте борьбы толерантности с ксенофобией и антисемитизьмом ?
Отвратительно.




ПРОТИВ

Совести нации, человека с неправильным прикусом хорошим лицом, великим музыкантом, поэтом унд композитором-песенником - Дрюли Ихтиандра Андрея МакАревича (почти МакКартни!). К нему, правда, в поисках гешефта совестливо примкнул Алексей Козлов, но в названии ролика он, совершенно справедливо, не указан: не гойское это дело - в названиях фигурировать.




В комментарии, набежало несколько отщепенцев, попенявших мосье МакАревичу за его активную жизненную позицию. Но нашлись мужественные граждане, вставшие на его защиту, не считаясь с расходами на интернет-трафик:



А те, кто хочет окатиться свинцовой мерзостью бытия в путинской рашке, где кованным сапогом чекиста вытаптываются все ростки настоящего искуйства, могут посмотреть размещёный ниже ролик.
По глазам и прочим частям тела исполнительницы видно, что она поёт как бы из-под глыб, а, так называемые, музыканты, лишёные скрипки Ротшильда, плачут и еле-еле давят на клавиши.
Но предупреждаю, развидеть и расслышать ЭТО неудасться:


[Подумай, прежде, чем нажать]

Tags: Антисемитизмус!, Будешь мастером!, Два мира - два Шапиро, Земля обетованная
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments