Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

"Ленин - Троцкий, дай огня - спичек нету у меня"

"Потная волна "красного" патриотизма преодолеет волну патриотизма "белого"."
почти Мао Дзе Дун



Мощный удар по мозгам, намедни, нанесли лидеры Ю-туба: К мосье Пучкову пришли Гаспарян и Саралидзе, Бэдкомедиан произвёл очередной говно-обзор говно-фильма, где левой задней ногой задвинул по попам, Таран призвал на беседу некую Викторию Тринидад-и-Табаго (или "Гарсия-Берналь", хрен её разберёт).

https://www.youtube.com/watch?v=68sw5RwkJEE

Аудитория привычно вскипела красной волной. Комментаторы (годиков рождения конца 80-х, преимущественно) гневно обличили и Тарана, и Гаспаряна, и Охлобыстина и попов, до-кучи. И все пришли к выводу, шо в СССР такой херни не было. А было мороженное и кино по 10 копеек.
И квартиры бесплатно всем по первому требованию. Они это точно знают, ведь Костя С., ученик госдепа, врать не будет. Чай не Брилёв какой.











Х...ёво умеют грамоте, но , бля, осуждают и дают оценки. Матюки здесь - не ругань, а точная характеристика моего отношения к этим комментаторам.
Охранитель - это плохо и он, охранитель, - гад, не желает вишь сидеть в перевёрнутой лодке - свои галифэ от кутюр вымачивать в штормах революции.
Путин продал Курилы, бензин с НДС'ом поднял - жизнь кончилась.
Мировая революция - гуд, капиталист - бэд. Поэтому капиталист устыдится и самоликвидируется, як роса на солнци, а пролетарий запануэ у своей сторонци.
А нет, так перебьём усих. И запануем.
Дебилы, бл...
Правильно Стариков сказал, что они из октября 17-го переносятся прямо в 12 апреля 61-го. Празднуя иногда День Победы.
А Гражданской войны, для них, не было, на великих стройках народного хозяйства никто не корячился, а было так: махнул дедушка Ленин правым рукавом от жилетки - появились заводы и пароходы, махнул товарищ Сталин трубкой в левой руке - появились Днепрогэс и Норильский никель. Махнул предатель Хрущёв кукурузиной и полетела Царь-бомба по Сев-Мор пути. Унд зо вайтер.
Дебилы, бл... ещё раз.
Если объявим социализм с завтра после обеда (в Петро-Павловске камчатском с полночи) эти, что ли , комментаторы пойдут в тайгу, по пояс в болоте, гиганты промышленности строить? Из Ленинграда поедут на Камчатку чукчей лечить бесплатно? За зарплату в 120 рублей пойдёт детей учить? Д.Ю. Гоблин из интернета вернётся шпиндель крутить?
Дебилы, бл... ещё раз.
Всё для них просто. Шашечки наголо и упэрьёд, на штурм зияющих высот.
Вот таких "штурмовиков" товарищ Сталин и его опричники утилизировали.

А великовозрастная девица Виктория - обыкновенная дура-баба, возомнившая себя специалистом по политическим "элитам" и политическим процессам.

Tags: "Голодный Гоблин", В Британии марксизма нет!, Вспомнить всё, Жёлтая утка протеста, Красное и белое, Они же дети!, Пресловутый Лев Давидович, Старушки обоих полов
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments