Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Нам не в чем каяться

По-моему на кирпичах фундамента, показанных на фронт-картинке в ролике Фурсова, надо чеканить не профиль дедушки Ленина, а профиль товарища Сталина.
Ленин проруководил (с вычитанием времени болезней) года четыре с небольшим, при нём страна закладывала такие виражи, что дух захватывало - от "победного шествия советской власти" до Гражданской войны, от "военного коммунизма" до НЭПа и концессий, от разбазаривания территорий до "собирания земель". Это не его вина, это - столкновение голой теории с живой жизнью, мечтаний с действительностью.



А вот все наши достижения - это плоды деятельности товарища Сталина и его единомышленников, опирающихся на опыт и знания бывших царских инженеров, учёных и, вообще, спецов.
Не надо вешать ювенально-коммунистическую лапшу о гениях разведки и гениях промышленности, пришедших прямо от сохи, от станка и от докладов на семинарах вназагранице.
Новые гении воспитались не раньше середины 30-х.

Нам нет нужды каяться за красных, за белых, за Ленина и Сталина, за царей и императоров.
Не надо вычёркивать как советский период истории, так и царский. Даже "смутный", "временный" и "ельцынский" периоды должны пойти в копилку опыта (отрицательный опыт тоже опыт).
И "белым" и "красным" просто не надо врать почтеннейшей публике и всё будет хорошо.

А юным красно-комментаторам надо "учиться, учиться и ещё раз учиться" и пойти, наконец, работать "настоящим образом", шоб до компьютера не доползали.
"Никаких "ужинать"! Еб...ться и спать!"

Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Красное и белое, Сталин
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

  • Наглость - главное счастье лимитрофа

    А чванство и глупость - его суть. Когда какой-то залётный прибалтийский поц, по правилам Евросоюза о ротации чего-то там возглавлял, продавил…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments