Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

И не поспоришь

(Ролик совестливо спёр у коллеги Мордехая Альпенштока)




Ой мне, Ребе сказал таки правду!
Ну таки не всю правду, а только ту, которую и так все знали:




То что, Адольф Алоизевич тырил свои человеконенавистнические идеи из Талмуда, известно давно. Все антисемиты (антисемит - это не тот, кто не любит евреев, а тот, кого евреи не любят) прекрасно это знают.
Все, кто читал или слушал Старикова, (а до Старикова это транслировали некоторые ещё советские исследователи) знает, что он был прилежным учеником пресловутых англосаксов и , внезапно, особо озабоченных французских мыслителей.
Те, кто копал немного глубже, вспомнят пресловутые письма Махатм (рассылаемые ими во все стороны, в том числе и дедушке Ленину) и любовь нацистов к буддизму, особенно в его тибетской (самой извращённой) разновидности, вплоть до красного знамени со свастикой в белом круге (некая вариация "тулума" - знамени из свежесодранной с человека кожи).
Те, кто закопался совсем глубоко, расскажут о Гвидо фон Листе и "Либенсфельсе", колдобящихся от "древних рун" на каменюках, но при всей своей идиотии, эти деятели реально "раскопали" мощную струю язычества, которая, с помощью мосье Хитлера, смыла в Европе несколько десятков миллионов человек.

Но Ребе и в воспитании мосье Хитлера хочет быть первым (а в основном он таки прав, прав и ещё раз прав(хоть может он и Лев)), что прямо сказал в конце ролика: мы, на секундочку, лучше всех.

ПС. Поклонникам экономико-политического подхода (материальных интересов) ко всему, напомню слова самого Адольфа Алоизевича: "... Тот, кто видит в национал-социализме лишь политическое движение, ничего в нем не понял..."
Читайте Mein Kampf Талмуд.

Tags: 1000-летняя демократия, Антисемитизмус!, В Британии марксизма нет!, Вспомнить всё, Как из душа окатило, Конспирология, Чёрное и белое
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment