Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Душенька, нужно будет завтра похлопотать, чтобы в эту комнату хоть на время поставить мебель"



Боярин МихАлков, в обрамлении телефонов правительственной связи, зачитал чьё-то интервью с А.И. Фурсовым.



Ну шо сказать? - "Всё эт' верно, всё эт' правильно, но ...".
Фурсова несёт куда-то в прекрасные дали, не взирая на действительность. Причём не взирая до тьмы в глазах и пробок в ушах - "ничего не вижу, ничего не слышу .... жу-жу-жу".
Сам же говорит, что американы нам не позволят распрямиться в полный рост и тут же призывает нас к какому-то повальному глобализму и новой идеологии. Причём Российская Империя не годится, типа, "поручик Голицын" нас кроме тупика никуда не затянет, а вытянет нас некая квазибольшевистская фикция.
(Едрёнать! Персонажи х..ёвых (это не ругательство, а определение) песенок, "поручик Голицын" и "хрустящая французская булка" обернулись уже характеристиками этохи и зажили отдельной жизнью, хоть к реальности имеют такое же отношение, как Моше Звездинский и группа "Белый орёл" к музыкальной культуре.)
Ребята, скажите "КАК?". А потом организуйте партию, сплотите её на основе Идеи и знания "Как идею воплотить в жизнь", выиграйте чего-нибудь, в конце-концов! Хватить ныть, причитать и при этом поучать. Вон Стариков загребает лапками, не сдаётся, пытается добиться своего.
А эти-то чего по ю-тубам зашухерились, как тараканы под плинтусом, ведут рррэволюционную пропаганду и агитацию, ноют на все лады. (Даже Копакиди пошёл по рукам, уже до "М. Калашникова" докатился). Рррэволюцию не предлагать - они все утекут к плохим буржуям, профессорствовать на приволье, а мы тут останемся дерьмо за ними разгребать
Идеология США, ...., плавали-знаем: "Великая американская мечта".
Идеология КНР, ...., а мы уверены, шо это "социализм с китайской спецификой" и построением коммунизма во всём мире? Я, лично, не уверен. Китай поднялся, под руководством КПК, на идеях Маркса и Мао? А я думаю, что двигателем поднятия КНР были США, под руководством Киссенджера, Никсона и особенно Рейгана, которого у нас, в гордом СССР, считали второразрядным актёришкой. Официально считали, и трендели, что его простые американцы ненавидят и страдают пол властью капитала, а на парт-учёбе говорили чистую правду, что "американцы носят его на руках". Чисто нынешний Трамп.
Прочёл тут кстати про капитализацию Газпрома: от 4.5 млрд усдв начале 2000-х, до 450-ти млрд и 60-ти нынче. Газа меньше стали продавать? Или невидимая рука дирижирует? И они нам дадут что-то сделать?

Поэтому, путинское "медленный шагом, длинным зигзагом" и "без идеологии" (сама Россия для них не "идеология"!) даёт наилучший эффект.


ПС. Бессмерный комментарий к сему интерьвью, написанный за 150 с лишним лет до : https://ilibrary.ru/text/78/p.3/index.html

Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment