Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Ё-моё кино: "Искусство по-прежнему в большом долгу"

Киноделы всех времён и народов, в большинстве своём, всегда были или сервильными приспособленцами или идиотами в смысле отделения себя любимых от государства.
Вторых больше среди отечественных мастеров киноискусства, причём чем больше они отделяются от государства, тем больше требуют от него преференций для таких всех независимых себя.



А шо было раньше?
Когда, как нас сегодня уверяют молодые люди 88-го года рождения, мы все сплачивались вокруг передового учения Маркса - Энгельса - Ленина (Плеханов, Сталин и Хрущёв были выкинуты из числа классиков). Когда вся советская кинопродукция была вся такая правдивая и, практически, документальная (особенно исторические фильмы).
Чего-то ни Жуков, ни Бэдкомедиян не разбирают советские киношедевры на предмет соответствия исторической правде и окружающей действительности.
С кем вы, мастера киноразборок? Ась?

Фиги в некоторые советские фильмы были насованы, как изюм в сайку - попадали в каждый укус, то есть это... взгляд на экран.
Надеюс, шо уже сегодня, вдохновлённый примером разоблачения российского кинематографа обер-тевтоном всея Руси, Климом А. Жуковым (он же, Мессир Роже), начну выковыривать этот изюм из плоти невиннейших "лидеров проката" СССР и демонстрировать почтеннейшей публике.

[Полное видео]https://www.youtube.com/watch?v=GTIMie4QE6E&t=3397s



Необходимый ПС: Товарищ Сталин считал главным виновником всего хорошего и плохого в кинофильме сценариста, а режиссёра считал "попкой", который наснимает всё, что ему напишут добрые люди.
Но после тоталитарного товарища Сталина наступила оттепель - потекло из носа, из-под сугробов, и из подтаявших помоек. И Главным Творцом Фильмы себя самоназначил Режиссёр.
А значит во всё виноваты они оба - и сценарист и режиссёр. А нынче ещё и "передюсер".

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, 300 сортов хамона, Ё-моё кино, Быстродействующие бобы демократии, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Коррупция", Ворчим-с, Говнотворчество, Два мира - два Шапиро, Киноделы, Творческая интеллигенция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments