Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Журнализмом заниматься - "это вам не лобио кушать".

Хорошая работа у джорналистов, разоблачающих власть предержащих - им безопасно, сытно, "тепло, светло и мухи не кусают". Только надо разоблачать с умом - не отмороженную и грубую власть, которая по башке настучит не в виртуальном пространстве, а в тёмной подворотне, а безответных лохов, пусть и богатых.
А Гомикадзе, так вообще, можно безнаказанно брызгать слюной: максимум, что ему грозит - профессиАнальный геморрой.

Лысый котус учит уму-разуму.



Беспроигрышная тактика у этих джорналистов: административные деятели отправили здоровых детей, в том числе, комсомолку и спортсменку - дочь Главы администрации и троих детей бюджетниц из администрации - кошмар и коррупция; а если бы отправили группу детей-инвалидов, так надо кричать о том, что дураки-чинуши, в виде издевательства, отправили маршировать, петь и бегать с автоматами детей, физически не могущих это делать.
И делается вывод один за всё: у власти пребывают дураки, мерзавцы и коррупционэры, а мы, такие все правильные - молодцы.
А "неравнодушная общественность" аплодирует смелым джорналистам и негодует на обожравшихся гадов из городской администрации. Ну и, ессесино, на "Царя".
Мы ничем не отличаемся от забывчивых евроукров - мы уже не помним, что такие же молодцы джорналисты гундели во всех СМИ о коррупции и несправедливости экзаменационной системы проверки знаний в школах и о бедных выпускниках, поступающих только в один ВУЗ, что тоже коррупция. Догунделись - по их же заявкам получили ЕГЭ. Теперь гундят о "жертвах ЕГЭ".
Я уверен, что если вернут выпускные экзамены в школах и приёмные в институтах, начнётся старый (но прочно забытый) гундёж о вреде именно таких экзаменов.

Шо тут сказать?... Помните всё и "Будьте бдительны".
Tags: 1000-летнее рабство, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Коррупция", Вспомнить всё, Жёлтая утка протеста, Креативный класс
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments