Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Я летю!" Или пролетая между Крымом и Конотопом



Некая Лолита Милявская, называющая себя певицей, недавно высказалась, дескать "Для меня Крым — это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке. Я - пацифист и для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то."
Она, также, не понятно к чему, таки вспомнила про случай, когда ей два года назад запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма. Сотрудники пограничной службы внаукраины высадили её в Конотопе. Как в старом свидомом анекдоте: "... Зълизай - приыхалы."
Она удивляется до сих пор: "Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей."
Воображать себе мадам Милявская может всё, что угодно, но роток лучше держать закрытым - мы можем обидиться, а евро-укры её всё равно будут гнобть и не пущать в свою свидомую запукрию. И не видать мадам Милявской весомых внаукраинских гривней (или гривень).
Птица-певица заметила, шо из-за российско-украинского конфликта артисты разделились на два лагеря, но, в отличие, от своих коллег она не делит зрителей на российских и украинских. Типа, кормиться, хочет и там и тут. Правда, внаукраине ей плюют в расово-правильное красивое лицо, а в нашей тоталитарной путинской державе, приглашают в телевизор каждый Новый год, но это не считается.
Лично я не хочу плевать пожилой женщине в лицо (чай не евро-укр какой-нибудь), но и вынужденно пялиться на неэстетичный целлюлит и слушать всякую херню, я тоже не хочу.

Новогодней ночью я хочу слушать про "Пять минут", "Снег идёт" и Слэйд



ПС. Во всём виноват Путяра со своей Пенсионной реформой - в демократических, цивилизованных, странах, мадам Милявская своими руладами давно бы услаждала слух обитателей Дома престарелых, а в родимой Терранийщине она вынуждена весь возраст дожития проскакать по Новогодним Голубым огонькам.
В компании таких же "исполнителей".

Tags: "Дай миллион!", 200 расстрелянных бандуристов, Вагинальные геи, Во как !, Жертвы тоталитарных режимов, Овёс нынче дорог, Отняли копеечку, Старушки обоих полов
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment