Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

"Я летю!" Или пролетая между Крымом и Конотопом



Некая Лолита Милявская, называющая себя певицей, недавно высказалась, дескать "Для меня Крым — это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке. Я - пацифист и для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то."
Она, также, не понятно к чему, таки вспомнила про случай, когда ей два года назад запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма. Сотрудники пограничной службы внаукраины высадили её в Конотопе. Как в старом свидомом анекдоте: "... Зълизай - приыхалы."
Она удивляется до сих пор: "Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей."
Воображать себе мадам Милявская может всё, что угодно, но роток лучше держать закрытым - мы можем обидиться, а евро-укры её всё равно будут гнобть и не пущать в свою свидомую запукрию. И не видать мадам Милявской весомых внаукраинских гривней (или гривень).
Птица-певица заметила, шо из-за российско-украинского конфликта артисты разделились на два лагеря, но, в отличие, от своих коллег она не делит зрителей на российских и украинских. Типа, кормиться, хочет и там и тут. Правда, внаукраине ей плюют в расово-правильное красивое лицо, а в нашей тоталитарной путинской державе, приглашают в телевизор каждый Новый год, но это не считается.
Лично я не хочу плевать пожилой женщине в лицо (чай не евро-укр какой-нибудь), но и вынужденно пялиться на неэстетичный целлюлит и слушать всякую херню, я тоже не хочу.

Новогодней ночью я хочу слушать про "Пять минут", "Снег идёт" и Слэйд



ПС. Во всём виноват Путяра со своей Пенсионной реформой - в демократических, цивилизованных, странах, мадам Милявская своими руладами давно бы услаждала слух обитателей Дома престарелых, а в родимой Терранийщине она вынуждена весь возраст дожития проскакать по Новогодним Голубым огонькам.
В компании таких же "исполнителей".

Tags: "Дай миллион!", 200 расстрелянных бандуристов, Вагинальные геи, Во как !, Жертвы тоталитарных режимов, Овёс нынче дорог, Отняли копеечку, Старушки обоих полов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment