Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Кургинян наносит ответный удар

Пролетарий умственного труда, некий Андрей Рудой, мнящий себя "Вестником бури", пролетая над Александровской, какнул на лысоватые седины мощного старика Кургиняна:

[Херня. Смотреть не советую]https://www.youtube.com/watch?v=SOlaEL1xtXc

Ответ мощного старика Кургиняна не заставил себя ждать: он бахнул по бурому вестнику крупной дробью и пообещал сделать из тушки вестника чучелко.



Мутный тип Рудой, в обвинениях "Сути Времени" в натуральном сектанстве, следует неверным путём мосье Юлина - знатока и любителя чая и марксизма. Хотя назвать Рудого "мутным типом" - это ему польстить. Он прозрачен и ясен, как целофановый пакет - человек, называющий себя учителем, с младых ногтей гадит власти, где может; собирает мелко-какашечные тусовки; околачивается на "Эхе Москвы" (настоящий патриот, марксист - ленинист!); появляется на Радио "Свобода" (вот со "Свободой" всё однозначно - там всегда марксистов было, как тараканов на грязной коммунальной кухне); несёт пургу в ютубу; присутствует во всех соцсетях. Откуда на это денюжки у бедного, с малолетства обездоленного лично Путиным, учителя?
"Откуда деньги, Зин?" Откуда они берутся, на поездки, интервью, аппаратуру? Откуда время на всё это? Или есть сотрудники, которые пишут сценарии, пишут во всяких вконтактиках и монтируют втдосики?
Сам персонаж обладает таким глубоким, проникновенным и хорошо поставленным голосом, шо заставляет вспомнить того же Юлиана Панича на Радио "Свобода". Но Панич был "попкой", озвучивающим чужие тексты, голосом на короткой волне. А этот - в сети?
И ещё хотелось бы узнать, как учатся ученики сего чудесного и разностороннего учителя. Времени на них у партайгеноссе Рудого хватает? Как там у них с ОГЭ или ЕГЭ?
Или они расползлись по репетиторам, пока он ведёт рррэволюционную борррбу?

[Посвящается Бурому Вестнику]

ПС. Это интересно: "В холмогорском говоре: « Руда — 1) кровь, 2) болотная ржавчина. Руди ть, руди ться — 1) пачкать кровью, 2) марать грязью» (Грандилевский, с. 262)."

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Жёлтая утка протеста, Избиение младенцев, Они же дети!, Пресловутый Лев Давидович, Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments