Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

С Новым Годом, господа! Спите спокойно

Православный мракобэс Михеев поздравил население Соединённых Штатов, а также эуропейцев всех сортов с Новым Годом.



Кровь стынет в жилах, пейпел Парижа стучит в сердце под жёлтой жилёткой, слеза онжедетя затерялась в креативной трёхдневной щетине.
Три дня кряду нас пугал "Авангардами", "Калибрами" и прочим ржавым барахлом православный экстрэмист и мракобэс Душенов К.Ю., а как устал, так его сменил запутинский пропагандист Михеев С.А. и плюнул в хорошие лица международной общественности.
Вот куда пошли пензии старушек всех полов и возрастов - на "Авангарды", а ведь на эти деньги можно было купить в красном Китае миллиарды магнитиков с жёлтыми утками.

Но Политбюро ЦК КПСС(щ) нашло достойный ответ проискам гибридного Путина и его клевретов: При нашей Кассе, управляемой мэтром Перельмутером, открывается аптека с широким ассортиментом успокаивающих настоек на спирту.
Внимание! Остерегайтесь подделок, наши оригинальные ониженастойки дороже всех остальных на 146% !


Tags: 200 расстрелянных бандуристов, make america again!, Евроатлантический выбор, Жертвы тоталитарных режимов, Как из душа окатило, Они же дети!, Праздники
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments