Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Кургинян делает полуконтрольный выстрел

Мощный старик Кургинян, как и обещал, выпустил первую волшебную пулю в Бурого Вестника.



Мне не импонирует манера Кургиняна излагать, размазывая кашу по тарелке и цитируя Гамлета.
(Ты мне прямо скажи: кто, где и что сделал) Но я ему верю, ибо не было в любой России ни одного врага государства (с любой идеологией - от марксизма до нацизма), с которым не работали бы некие тёмные силы. В кого, от Герцена до Немцова, ни плюнь - попадёшь или в гадящую англичанку или в Андропова.

[Полное видео]


То, что Бурый Вестник фигура не очень самостоятельная - понятно. Некто раскручивает сего разностороннего юношу и в ютубе, и на Сободе, и на Эхе.
Конечно, сам по-себе, он левак, хочет рррэволюции и рррэволюционного творчества масс, видимо уверен, что перебивши всех буржуев, советская коммунизированная Россия тут же устремится к Марсу, прихватив с собой социалистический Таджикистон и красный Китай. А мистер Сандерс будет махать нам красным платочком с мыса Канаверал.
Честно говоря, я бы их (леваков) туда бы и отправил. Пущай воплощают свои фантазмы в красных песках Марса, переименовав его в Маркса.

(А гайдаро-чубайсов, под управлением патриарха отечественного извода экономического либерализьма - мосье Ясина я бы запулил на Венеру, там для них атмосфэра подходящая - кислота и газы. В общем, то, что они сами и испускают.)

Какая-то гниль ползёт со стороны ТК "Россия" - именно там гнездится карбонарий Сёмин, именно оттуда выползло чудо-иудо, некто Платошкин. Человек с манерами дворового приблатнённого "неформального лидера", доктор наук путинского первого десятилетия, видный дипломат ельцинской и путинской России, сейчас активно выступает против власти вообще и Путина лично и несёт в неокрепшие мозги чушь о чудесных экономических успехах подмосковных луководов 70 - 80-х годов 20-го века. И это , на секундочку, государственный канал!

Tags: 300 сортов хамона, Бандера и Власов - герои пида..сов, Будешь мастером!, Быстродействующие бобы демократии, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Задолбали, Овёс нынче дорог, Они же дети!
Subscribe

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

  • Руки прочь от парусов!

    Намедни Афтершок подверг необоснованной критике суда с дополнительной ветровой тягой. Суда(преимущественно танкеры и балкеры) с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments