Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Беспрецедентная наглость Путина




Солидное британское (британское, а не какое-нибудь хухры-мухры из Пятихатки!) издание Daily Star опубликовало материал под заголовком "Путин отвергает Запад в дерзком новогоднем обращении к миллионам россиян".
Невиданные доселе цинизм и коварство проявил гибридный Путин, обращаясь к так называемым народам России. Он, панимаш!, посмел говорить о том, как важны духовная щедрость, милосердие и помощь близким. Он, панимаш!, посмел призвать россиян объединиться, потому что у России "никогда не было и не будет" помощников.
Ну какой же нормальный эуропэець не признает эти обращения "дерзостью" и наглостью!
- "Дерзкий призыв прозвучал в связи с обострением отношений России с Западом в 2018 году и в особенности с попыткой убийства Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери".
Совестливый автор публикации, на чистом английском языке, глядя на окружающим мир честными глазами идиота, также утверждает, что дескать обращение главы государства связано с мощными британскими санкциями, хотя отечественный Терран, в своей речи, их даже не упоминал.

Такая вот, бьющая не в бровь, а в глаз, британская загогулина.
Tags: 1000-летнее рабство, Быстродействующие бобы демократии, В Британии марксизма нет!, Евроатлантический выбор, Как из душа окатило, Ой мне !
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment