Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Бей красных, пока не побелеют. Бей белых, пока не покраснеют"



Дяденька с Урала опять жжёт глаголом. При этом опираясь на авторитет П.П. Бажова, дедушкой, на секундочку, вашего и нашего Егора Гайдара и нечаянным прародителем секты имени себя.
Некоторые несознательные граждане утверждают, что "бажовцы" произошли от мимолётной связи Павла Петровича с Огневушкой-поскакушкой, в то время как Егор Тимурович являлся плодом многолетнего брака (извините за невольный каламбур).



Давным-давно, когда пресловутый Егор Тимурович не совсем сошёл с политической сцены, а ещё трепыхался, читал я, что "изобретателем" тачанки был не менее пресловутый Сесил Родс и родил он тачанку в Южной Африке.
Но Н.И. Махно об этом явно не знал, если конечно он не был полковником германского Генерального Штаба.

ПС. Кстати, за Н.И. Махно гонялся А.Я. Пархоменко и был зарублен махновцами со всем своим штабом. Отдельные, совсем уж несознательные граждане, утверждают, что А.Я. Пархоменко является прадедом известного неполживого журналиста и оппозиционэра С.Б. Пархоменко.

Такая вот интересная у нас жизнь - куда ни плюнь, отовсюду загогулины торчат.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, В Британии марксизма нет!, Вспомнить всё, Красное и белое, Маузер!, Они же дети!
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment