Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

На радость людям

Предновогодняя герилья разыгралась на просторах штата ФлОрида: текила, кактусы, сомбреро, последователи Панчо Вильи на лихих автофургонах, рейнджеры, идущие по следу бандидос мехиканос, лай собак, вертухаи на выш... нет, это уже другая история.
Раззява-водитель, перевозивший 966 коробок с текилой, остановился на стоянке для дальнобойщиков, чтобы пожрать, панимаш. Насытившись, он обнаружил, шо его полуприцепа с ценным грузом таки уже нет (прожрал все полимеры).
Помощники шерифа, идя за запахом алкоголя, вышли на четырёх преступников, перетаскивающих коробки со вкусной и полезной текилой в свой фургон.
Ну дальше, как обычно: "Стой падло, стрелять буду! - Стою - Стреляю"
Трое негодяев были задержаны на месте, ещё один текильный вредитель попытался скрыться, но вскоре тоже был пойман (далеко ли он уползёт-то, с прострелянными ногами).
Незадачливому перевозчику спиртного были возвращены все 966 коробок. Остались ли в них бутылки с текилой или они все были перебиты при задержании, нам неизвестно.


Tags: 300 сортов хамона, Нормативы ГБО, Овёс нынче дорог, Они же дети!, Оплот Свободы, Потуги., Рррэволюцыя!, Хе-хе, вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments