Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Ё-моё кино: ""Ёлки"-палки - лес густой. Ходит дядя холостой"

Маргарита Симонян, Армен Гаспарян, Сергей Кургинян, Бэд Комедян... тенденция, однако.



"Ёлки" смотрел только первые и ничего из них не помню. Какое-то разноцветное пятно. Крашенная манная каша.
Евгений произвёл очередной го... гениальный обзор очередного говнофильма:



Вызывает удивление постоянное использование нашими киноделами (и рекламщиками) Нагиева и Светлакова. И если Нагиев за 20 с лишним лет эволюционировал из длинноносого балбеса в "Осторожно, модерн!" в перманентно-пьяного лысого мачо карманного формата, то мосье Светлаков как был КВНщиком с лицом, смахивающим на очищенную репку, так им и остался. Разве, что репка стала репой - подросла, едрёнать.
Хоть задним-то умом я понимаю, что с одной стороны имеет место презрение к почтеннейшей публике и нежелание напрягаться ради этой публики и "великого искусства кино", а с другой стороны - готовность и желание(!) почтеннейшей публики "схавать" любое дерьмо. И это - не влияние пресловутого ЕГЭ, а влияние телевизионного "юмора" сервильнейшего Петросяна (тенденция!) с мордой сервильнейшего КВНа. И всем плевать на качество "жвачки" для глаз и ума. Отсюда и использование этих артистов погорелых театров ток-шоу.
Поэтому моё первоначальное наивное удивление неиспользованием Евгением сюжета "Неспящих в Сиэттле" в качестве сравнения с сюжетом говноёлок (ну спизди... позаимствовали же!), быстро сменилось уверенностью в том, что Евгению было невероятно стыдно за эти ёлки, даже упоминать "Неспящих...". Отсюда все его отсылки к романтической истории пьяного Жени Лукашина (включая Таривердиева) и сравнения ёлок с ней.
И действительно, проработанный сюжет "Неспящих..." с горем и потерянностью, после смерти жены, героя Хэнкса, с проверкой его (героя) героиней Мэг Райен с помощью детектива, с другими "подводками" обоснованности сюжетных линий, с реминисценциями в сторону американских классических фильмов и классической же американской эстрады 40-х годов и прочее, и прочее, и прочее.
Ну нельзя это сравнивать!
Иначе глубина падения современного российского кино разверзнется пред нами во всей своей безысходной жути. В сравнении с Женей Лукашиным эта глубина гораздо меньше.
Ну почему бездуховные американины снимали такое кино, как "Неспящие в Сиэттле", а мы снимаем всякое "высокодуховное" дерьмо ?!!!!



Кто не смотрел, настоятельно рекомендую. Понравится не только "девочкам", но и "мальчикам". Тем более там есть эпизоды с иронией обыгрывающие разницу гендерного подхода к фильмам.

ПС. "Неспящим в Сиэттле" больше 20-ти лет. И там в критическом ключе упоминаются педерасты и прочие трансгендеры с маньяками (отсюда и проверка с помощью частного детектива). Сейчас педерастами всех разновидностей там стали бы все герои. Да и негров чёрно-американцев там, считай, что и нету. Значицца, все герои стали бы чёрно-американцами.

ППС. Есть такое выражение "воняет, как под ёлкой насрано".
Сейчас это надо произносить: "насрано под "Ёлками"".

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Ё-моё кино, Будешь мастером!, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Киноделы, Нах, Парад уродов, Петросян головного мозга
Subscribe

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Маленький Боба на прогулке

    Маленького Бобу закутали в тёплый лапсердак на синтепоне, надёжно перевязали утеплённым слюнявчиком и выпустили погулять во двор. Гуляет укутанный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments