Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Хижина дяди Томоса

Евроукры вертят усё взад: Киевскую митрополию вертают в Кiнстiнтiнiпiль, Киев отдают поляцам, да и всё шо западнее тэж, всё шо восточнее, возвращают дикой Московии, то есть, нам.
Конную статую обер-гетьмана Порошенка-Вальцмана с Торой... Томосом подмышкой, слепленную из шоколада лучших сортов, везут в Истамбул.



Дикие, абсолютно дикие люди. Вроде старые уже, бОльшую часть жизни голосовали на партсобраниях, пели "... И Ленин такой молодой...", а несут дикую пургу. Они, не читая содержания пресловутого Томоса, плачут и чуйствуют удовлетворение тысячелетней тоски, то есть, как только Св. Владимир окрестил протоукров, так они сразу же начали тосковать. Также они не читали пресловутые Евро-соглашения, но плакали, пели гимн и жгли людей.
Да на кой хрен им надо что-либо читать?! Евро-укра учить читать - только портить, глядишь прочтёт что-нибудь не то, так потом будет его пучить по ночам.
На кой евро-укру преклонных годов знать, что он "теперь турок - не козак" и его рiдна незалежна церква даже пукнуть не может без дозволения Константинопольског Патриарха, что усё нажитое непосильным трудом прихожан надо отдать ему же, что даже святое миро ему будет выдавать тот же Патриарх - это вам не тоталитарный Кирил, у турок не забалуешь.

А, вообще, бумазея о разъединении "Томос" - такая же кака, подложенная под неизбежное вхождение так называемой "Украины" в состав РФ, как и "реструктуризация" долга т.н. "Украины" буржуйским заимодавцам. "Реструктуризация" ставит крест на росте её экономики и не позволяет принять т.н. "Украину" к нам целиком - иначе мы взвалим на себя выплаты всех диких %-в, наторгованных разнообразными вальцманами.
Но диалектика учит нас, что в из этого зерна поражения вырастет могучее древо победы: нормальные части бывшей т.н. "Украины" войдут к нам частями, а не как государственное образование. А нам только того и надо - принимать этих долбоёбов целиком, с шароварами, долгами и гiмном, себе дороже.
А остальные части т.н. "Украины", как говорил любезный евро-украм Адольф Алоизевич: "будут предоставлены собственной участи", то есть, будут отданы на поругание венграм и полякам.



Tags: 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, Ворчим-с, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Жертвы тоталитарных режимов, Старушки обоих полов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment