Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Хижина дяди Томоса - Zwei

Мосье Шарий продолжает изгаляться над лучшими чуйствами внаукриньцэв:



Вот это сборище беззубых пятнистых старикашек и старух, выпускаемых из храма через помоечный угол, всех этих бывших хаммунистов и обоеполых членов ленинского комсомола, 300 лет ждавших папирус о разделе церкви, вообще представляет, что сотворили Вальцман и Варфоломей ?
300 лет ждали, с самого 1991-го года. И наконец-то нанесли мощный удар своим кретинизмом по Путину. Даже залезли ради этого в "константинопольское" ярмо. На диком средневековом западе была Варфоломеевская ночь, а у внаукраиньцэв грянуло Варфоломеевское тысячелетие. Чисто Тысячелетний Райх - Ein Volk, ein Land, ein Führer Tomos,
У идейных наследников тех, кто передавал, из сображений пролетарского интернационализма, никчёмному огрызку Российской империи русские территории, тех кто проводил "коренизацию" и "украинизацию", не икается ?
Нэт, не икается - они и сейчас продолжают бубнить про "пролетарский интернационализм" и "у пролетария нет отечества", Путин - бэд, пролетарий - гуд. Мало им было немецкого "пролетарского интернационализма", так теперь они радостливо встречают свиное рыло свидомого внаукраинского классового брата. Распахните объятия ширше, допоможите ему - отдайте аннексированный "остров" Крым вместе с мостом и капиталистическую Кубань вместе с классово-чуждыми казачками.
А они, в знак благодарности, вам очередным "голодомором" по мордасам отхлещут. И потребуют очередных компенсаций.

Дебилы, бл...

Tags: 1000-летняя демократия, 200 расстрелянных бандуристов, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Жертвы тоталитарных режимов, Парад уродов, Старушки обоих полов
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

  • Мосье Михеев выражает неудовольствие. Опять

    ... Всё, панимаш, у нас не так - нет рэволюционного порыва, никто не машет шашечкой и не стремит горячую кобылу вдаль, на Кукуев и Львив. Забыли…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments