Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Программа "БИС" и предсказание из 1998-го "

В далёком 1998-м году, Василий Антонов, прародитель программ "Титры и спецэффекты", "Раз в неделю" (разделилась и одна часть даже выходила на России), "ОСП", "Дачные истории", был рейдерски выжит из ОСП неполживым мосье Шацем (В.А. судился и выиграл, возродил новую ОСП) и, вместе с Александром Толоконниковым, затеял программу "БИС". Программа существовала до тех пор, пока мосье Березовский, в 2001-м, не пустил бездомную шайку "лучших в мире журналистов", выпертую с НТВ, на ТВ-6.
Демократичный Эугений Кисельман тут же вышвырнул прежних обитателей ТВ-6 на мороз и начал вновь э-кать, мэ-кать и многозначительно шевелить усами, но на другой кнопке. Такой вот ранний путинский тоталитаризьм.

Но промахнулись БИС с Киселёвым - хорошее пропагандирует другой Киселёв, но старая идея свежа, как никогда. Жора Компотов в программе "Потуги":



Кстати, в БИС'е начинали: А. Макарский, Н. Гришаева, О. Будина, В. Айзентир, А. Пушной, Дм. Орлов, много молодых актёров серьёзных театров, бас В. Огнев, С. Сивохо и прочие.


Tags: Ворчим-с, Вспомнить всё, Мне нравится, Так всё и было
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments