Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Сказка на ночь: "Мошка Платошка"






Под вечер трудного (для граждан Этойстраны) дня, устал Путин терранить всех людей доброй воли и прилёг отдохнуть. Поправил портрет Солженицина с надписью "От агента Ветрова на добрую память", засунул под подушку маузер Дзержинского и приготовился заснуть.
И вдруг слышит: Зызызы, да зызызы. Летает кто-то над ухом.
"Ты кто?" – испуганно спросил Путин.
"Я – мошка по имени Платошка!" – гордо ответил кто-то – "Зы, зызы, зызы"
"А чем ты, Платошка знаменит?" – поинтересовался Путин.
"А я, мил друг, доктор исторических наук, знаток многих языков и дипломат" – гордо ответил Платошка.
""Дипломат", в смысле, портфель?" – вспомнив молодость, спросил Путин.
"Сам, ты… . Я настоящий, кадровый дипломат! Почти посол." – обиделся Платошка.
"Куда посол? Ещё пара вопросов и пойдёшь" – забеспокоился Путин и спросил:
"Доктором наук недавно, поди, стал?"
"Относительно…" – застеснялся Платошка.
"При моём долгом терраническом правлении, значит" – проявил сарказм Путин – "А сейчас чем занимаешься? Всё на дипломатических фронтах бьёшься?"
"Меня из дипломатов того… я сам ушёл! По собственному желанию начальства! " – возмутился Платошка –"А сейчас лью дерь… критикую твой фашистский режим."
"А где критикуешь? Чай листовки на гектографе печатаешь и на стены клеишь по ночам? Из заброшенных подвалов материальчики на Ютуб кидаешь?" – профессионально заинтересовался Путин.
"Я в твоём зомбоящике, в смысле, тель-авизоре, каждый день пальцы веером делаю, мочу вас, компрадоров и идиотов! " - гордо зызыкнул Платошка.
"А ху из ху" – сонно поинтересовался Путин.
"Ты – компрадор, а Медведев твой – идиот! Идиот-идиот-идиот!!! Лавров ни хрена не понимает в дипломатии! Посевы лука в Подмосковье спасут страну! Каждого директора и министра на месяц в год необходимор отправлять работать к станку! … Я научу вас всех народной дипломатии! Я стану президентом! Все будете у меня гласные растягивать! " - вошёл в раж Платошка.
"Ладно, ладно. Будешь. По крайней мере, кандидатом в президенты. А сейчас лети откуда прилетел. Спать хочется" – зевнул Путин и щёлкнул, под подушкой, курком маузера – "Только осторожно летай рядом со Швейцарией – там липкой бумаги полно. Один вон влип по-неосторожности, солидный такой, семейство - "Жук Усач совхозный клубничный, безусый". Седой уже, а дурак-дураком… "
"Ну я полетел?" – замялся Платошка – "А чего мне теперь говорить-то?"
"Скажи, что я сливаю Курилы красному Китаю, Кремль в панике и вообще, что я тебя боюсь" – пробормотал Путин и заснул.
А Платошка зызыкнул, выпятил грудь, сделал пальцы веером и полетел на встречу с социалистической общественностью в лице Константина Сёмина . В лапках он держал свою книгу о Че Геваре.


Tags: 1000-летнее рабство, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Элиты", Ворчим-с, Мошка Платошка, Сказка добрая, Так всё и было
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments