Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Сказка на ночь: "Мошка Платошка"






Под вечер трудного (для граждан Этойстраны) дня, устал Путин терранить всех людей доброй воли и прилёг отдохнуть. Поправил портрет Солженицина с надписью "От агента Ветрова на добрую память", засунул под подушку маузер Дзержинского и приготовился заснуть.
И вдруг слышит: Зызызы, да зызызы. Летает кто-то над ухом.
"Ты кто?" – испуганно спросил Путин.
"Я – мошка по имени Платошка!" – гордо ответил кто-то – "Зы, зызы, зызы"
"А чем ты, Платошка знаменит?" – поинтересовался Путин.
"А я, мил друг, доктор исторических наук, знаток многих языков и дипломат" – гордо ответил Платошка.
""Дипломат", в смысле, портфель?" – вспомнив молодость, спросил Путин.
"Сам, ты… . Я настоящий, кадровый дипломат! Почти посол." – обиделся Платошка.
"Куда посол? Ещё пара вопросов и пойдёшь" – забеспокоился Путин и спросил:
"Доктором наук недавно, поди, стал?"
"Относительно…" – застеснялся Платошка.
"При моём долгом терраническом правлении, значит" – проявил сарказм Путин – "А сейчас чем занимаешься? Всё на дипломатических фронтах бьёшься?"
"Меня из дипломатов того… я сам ушёл! По собственному желанию начальства! " – возмутился Платошка –"А сейчас лью дерь… критикую твой фашистский режим."
"А где критикуешь? Чай листовки на гектографе печатаешь и на стены клеишь по ночам? Из заброшенных подвалов материальчики на Ютуб кидаешь?" – профессионально заинтересовался Путин.
"Я в твоём зомбоящике, в смысле, тель-авизоре, каждый день пальцы веером делаю, мочу вас, компрадоров и идиотов! " - гордо зызыкнул Платошка.
"А ху из ху" – сонно поинтересовался Путин.
"Ты – компрадор, а Медведев твой – идиот! Идиот-идиот-идиот!!! Лавров ни хрена не понимает в дипломатии! Посевы лука в Подмосковье спасут страну! Каждого директора и министра на месяц в год необходимор отправлять работать к станку! … Я научу вас всех народной дипломатии! Я стану президентом! Все будете у меня гласные растягивать! " - вошёл в раж Платошка.
"Ладно, ладно. Будешь. По крайней мере, кандидатом в президенты. А сейчас лети откуда прилетел. Спать хочется" – зевнул Путин и щёлкнул, под подушкой, курком маузера – "Только осторожно летай рядом со Швейцарией – там липкой бумаги полно. Один вон влип по-неосторожности, солидный такой, семейство - "Жук Усач совхозный клубничный, безусый". Седой уже, а дурак-дураком… "
"Ну я полетел?" – замялся Платошка – "А чего мне теперь говорить-то?"
"Скажи, что я сливаю Курилы красному Китаю, Кремль в панике и вообще, что я тебя боюсь" – пробормотал Путин и заснул.
А Платошка зызыкнул, выпятил грудь, сделал пальцы веером и полетел на встречу с социалистической общественностью в лице Константина Сёмина . В лапках он держал свою книгу о Че Геваре.


Tags: 1000-летнее рабство, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Элиты", Ворчим-с, Мошка Платошка, Сказка добрая, Так всё и было
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments