Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Почему мы такие бедные ?

К традиционным вопросам российской интеллигенции "Как повидло попадает в карамельку" "Кто виноват" и "Что делать" добавился ещё один - "Почему мы такие бедные ?". И если на первые два (ответ на технический вопрос про карамельку российского интеллигента не волнует) вопроса ответы он знает с младых ногтей - 1. Гибридный Путин, вороватые чиновники, ленивые работяги, Крымнашисты; 2. Надо выдать карт-бланш честному, невороватому и прогрессивному буизнесмену под руководством креативного джорналиста, то на третий вопрос ответила евро-финнская журналистка Анна-Лена Лаурен.
Она упрекнула своих российских коллег в "одержимости проветриванием" и расточительном использовании теплоэнергии : "Снаружи минусовая температура, коллеги открывают окно, чтобы все сидели и дрожали от холода. Откуда эта русская одержимость? Где бы они ни находились, независимо от погоды, им всегда надо проветрить".
И, шо больше всего в этой ситуации её возмущают затраты на электроэнергию, которая идёт на отопление. Эти русские транжиры слишком много тратят электричества на обогрев жилья и при этом игнорируют, панимаш, проблемы глобального потепления.



Если, господа и товарищи, мы будем жить, завернувшись, в оренбургский пуховый платок и ходить по квартире в тёплых чунях, то жизнь повернётся к нам евро-стороной и мы забогатеем не по дням, а по часам.

ПС. Как отвечал наш тренер на вопрос "Как ребята живут в палатках? Холодно же!" : "Напердят, надышат - тем и живы".
Tags: Евроатлантический выбор, Креативный класс, Финский слон, Хе-хе
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments