Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Фефелоф и старушки

Мосье Проханов-младший опять жжёт огненным, но несколько нелогичным глаголом:



Довольно странно пенять сайту с новогодним обращением гибридного Путина за недостаток премодерации, поминать двух старушек, могущих (по мнению Фефелова) справиться с потоком мозгового поноса, изливаемого знатоками коммунизма и СССР, 90-х годов рождения, и теми же руками жаловаться на плохие слова собственных авторов. Так заведи "двух старушек" для модерации и тебе будет счастье. Но логика у мосье Фефелова не ночевала. Гуляла, где-то.
Поминать в качестве "Элит" и чего-то более серьёзного, чем отсвечивание в интернете, Гиркина-Стрелкова и, тем более, Калашникова-Кучеренко, вообще за гранью добра и зла.
Фефелов опять обидел "Инженера Лося", "Лосиком" его обозвал. Он, на секундочку, сын пейсателя, "Аэлиту" псевдографа Толстого не читал?
И об "усталости масс", которую поминали собеседники: Хера себе "усталость"! Устали за 5 лет, изнурились все. А во время Великой Отечественной Войны и во время восстановления усталости не было? Онижедети (прости Господи!), то есть, настоящие дети, не взбирались на ящик, чтобы достать до станка? Или они, по учению Клима А. Жукова и М.А. Суслова, воодушевлялись идеями равенства, братства и социализма? России нет, а социализм - есть, так что ли? Мы сражаемся за комфорт и жратву, и за то, чтобы плохого директора магазина посадили. Вместе с нахамившей мне продавщицей, таки да? Да ни фига.

[Полное видео]

Комментарии к видео, как всегда, самое интересное. Для психиатра, исследующего инфантилизм и дебилию: Поминают СССР 2.0, какое-то Союз совестливых бла-бла-бла, красный Китай, под руководством коммпартии посадивший и расстрелявший охулиарды взяточников и воров (нам тоже надо так!) и прочие излияния сока головного мозга. Ещё раз повторю: благополучие КНР происходит не от Маркса, Сталина и Мао, а от Киссинджера, Никсона и Рейгана, которые выращивали (буквально в тепличных условиях) КНР в противовес СССР. И не было в Пакистане ишака, который не тащил бы афганским душманам китайское оружие.
Не комментарии, а "воспоминание о будущем", фантазмы "малолетних дебилов". Как взаимное хвастовство в детском саду: "Я, когда был маленьким, был принцем, а когда вырасту - стану королём. - А я и маленький был королём!" и т.д.. Детский сад - штаны на лямках.
Все хочут, шоб как раньше - пиво по 22 коп., мороженое по 10, телефон, квартира и интернет - бесплатно всем. Тьфу, тля!
А у наших среднеазиатов вы спросили, хотят ли они к нам? А у наших работяг - хотят ли они на своей шее тащить все среднеазиатские десятки миллионов? Раскулачивание олигархата не предлагать - их накоплений хватит месяца на два. А дальше всё ляжет на плечи отечественного пролетария.

И по яйцам: Этот вопрос подробно разобран и обсосан в совестливом сообществе https://Вести КПСС(щ), не гойворя уже о том, что производитель пресловутых яиц выпускает их уже несколько лет. И есть даже (кошмар!) упаковки по 6 яиц. И гойворят, шо (по личному рапоряжению Путина) будут производится упаковки по 12 штук яиц. Лишние два яйца будут отрывать у осужденных китайских коррупционэров. Им они, один хрен (опять каламбур получился), уже ни к чему.

ПС. Задолбали уже эти романтические рррэволюционэры. И красные и белые. Товарищ Сталин их душил, душил... А они как сорняки опять лезут.

Tags: "Политическое дитя", 300 сортов хамона, Быстродействующие бобы демократии, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Коррупция", Красное и белое, Потуги., Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment