Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Процветание с белорусской спецификой

Великий кондуктатор Бяларуси, мосье Лукашенко, достал уже всех. Всех вменяемых, невменяшки из лагерей отмороженных хаммунистов, либералистов и царистов не в счёт, этим, чем хуже условному Путину (а, по факту - России) - тем лучше. Даже, если это "хуже" надо притягивать к "Путину" за уши, как ишака к саксаулу. Чудесное построение Бацкой , в отдельно-взятой Бяларуси, квазисоциализма (какбыСССР), коим так восторгаются противники российской власти, заканчивается хрен знает чем. Заканчивается под очередную бацкину истерику. Заканчивается, несмотря на все преференции и прямые дотации от России.
Но Бацка не сдаётся: нет таких крепостей, которые не могли бы взять бывшие директора совхоза. Нытьё определяет сознание.



Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Инвестиции", Ворчим-с, Два мира - два Шапиро, Жертвы тоталитарных режимов, Пифагоровы штаны, Поравалить, Финский слон
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments